PREDIAL - ADMINISTRADORA DE CONDOMÍNIOS : AINDA NÃO PUBLICOU EM SUA PLATAFORMA A PRESTAÇÃO DE CONTAS DE DEZ22, MAS É AFIADA NA HORA DE COBRAR DO CONDÔMINO A TAXA CONDOMINIAL.

Teresina - PI
25/01/2023 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesSou morador do condomínio Vila Verde e, desde Ago21, passei a observar as datas em que a administradora de condomínios Predial, publicava em sua plataforma Classecon as prestações de contas mensais.
Realmente, a coisa, até que me demonstrem ao contrário, não me parece organizada, haja vista que em 03Ago21, ao acessar no Classecon (plataforma da Predial) como estavam as publicações dessas Prestações de Contas, que devem ser mensais e com prazo para tal, verifiquei que nos meses de Maio, Junho e Julho de ******* não havia qualquer publicação dessas prestações de contas. Relembro que essas publicações devem ser mensais e, no caso, estavam com atraso de três meses, o que soou, à época, incompatível com uma administradora do tamanho da Predial.
O anexo 01 - Condomínio Vila Verde - Prestação de Contas de ******* - Em 03Ago21, faltavam as dos meses de Maio, Junho e Julho21 - Tem o reloginho PC para demonstrar quando foi feito esse print.
As planilhas só foram atualizadas depois de minhas reclamações sobre esse absurdo, sem no entanto aparecer o(a) responsável por essa demonstração de amadorismo.
De lá para cá, praticamente a novela se repete quase todos os meses sem que a Predial cumpra com suas obrigações nesse mister ou admoeste quem deva municiar a Administradora com as informações para que a prestação de contas do mês fale no Classecon.
Dessa forma, e isso já informei por escrito a predial, só pagarei o boleto mensal com vencimento em 15Jan23, da taxa condominial, depois que a prestação de contas de cada mês estiver publicada, pois deveres e direitos são inerentes a ambas as partes e não vejo sentido em se cobrar do condômino pelo pagamento da taxa mensal, mas não se cumprir com suas obrigações diante dos condôminos. É O FAÇA O QUE EU FALO, MAS NÃO FAÇA O QUE EU FAÇO. BOM SERIA SE TODOS OS CONDÔMINOS RESOLVESSEM AGIR ASSIM. Saliento que resido no condomínio há mais de 14 nos e sempre paguei em dia minhas taxas de condomínio.
Para variar, a prestação de contas de Dez22 até o momento - 25Jan232, não aparece na plataforma, o que corrobora com o que aqui está sendo dito. Veja o anexo 02 - Condomínio Vila Verde - Prestação e Contas de ******* - Mês de dezembro não tem nada - 25Jan23.
Logo que a Predial cumprir sua obrigação de publicar no Classecon a prestação de contas de Dez22, pagarei a minha taxa condominial, mesmo que com os juros.
PS: Ao findar esta postagem, recebi uma mensagem do setor de cobrança da Predial lembrando do pagamento da taxa mensal do condomínio que ainda não foi https://******* DE VOLTA A MENSAGEM COBRANDO PELA POSTAGEM DA PRESTAÇÃO DE CONTAS DO MÊS DE DEZEMBRO DE *******.
Brasil! Eita país difícil!
08/04/2023 às 19:39
A EMPRESA É RECALCITRANTE E INSENSÍVEL ÀS RECLAMAÇÕES QUE CHEGAM A ELA.
NESSE CASO, INFELIZMENTE, SEGUIREMOS NO MESMO DIAPASÃO: PUBLICOU A PRESTAÇÃO DE CONTAS QUE É DEVIDA, A TAXA CONDOMINIAL É PAGA EM SEGUIDA.