Cachoeirinha - RS

19/03/2024 às 14:12

Sou proprietário de um imóvel que está alugado com a imobiliária.
Percebi que há uma cobrança de

04/03/******* 02/******* TAXA DE MANUSEIO E ENVIO R$ 6,75
11/03/******* 02/******* TARIFA REMESSA R$ 6,95

R$ R$ -13,70

Pelo que me explicaram e entendi..

TAXA DE MANUSEIO E ENVIO: postagem do extrato no correio. Sendo que nunca recebi nada pelos correios em casa.

TARIFA REMESSA: valor cobrado do banco para me repassar o valor do aluguel. Esta cobrança é feita pelo banco para a imobiliária, sendo assim, considero que não devem simplesmente repassar este valor para mim. Não encontrei nenhuma cláusula no contrato de administração descrevendo que teria que pagar este valor.

No aguardo do retorno.

Obrigado

20/03/2024 às 14:33

Boa tarde, Rodrigo, como vai?

Lamentamos muito sua insatisfação, essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que a assessora Bruna já entrou em contato para verificar e solucionar o seu problema! Ainda assim, queremos reforçar que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou assistência que você possa necessitar.

Você pode entrar em contato conosco através de nossos canais de comunicação:
@leindeckerimoveisoficial
*******

Para continuarmos a aprimorar nossos serviços, convidamos você a avaliar o nosso atendimento. Sua avaliação é fundamental para que possamos oferecer uma experiência melhor no futuro.

Equipe Leindecker Imóveis

21/03/2024 às 08:31

Olá, bom dia.

Ainda não recebi o e-mail formalizando o cancelamento e ressarcimento dessas cobranças indevidas. Fico no aguardo.

Obrigado,

10/04/2024 às 14:38

Olá Senhores,

A cobrança ainda persiste.

Obrigado

16/04/2024 às 12:24

Boa tarde, Rodrigo, como vai?

Informamos que os valores foram depositados em sua conta bancária no dia 12/04/*******. Ainda assim, queremos reforçar que estamos à disposição para prestar assistência e esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter.

Você também pode entrar em contato conosco através de nossos canais de comunicação:
@leindeckerimoveisoficial

Equipe Leindecker Imóveis

16/04/2024 às 14:05

Infelizmente não revisam os cálculos que fazem e tentam realizar cobranças indevidas na esperança que o cliente não perceba que está sendo enganado.