Imóvel alugado com a Guarida apresenta múltiplos vazamentos e infiltrações, impossibilitando o uso do banheiro e gerando pedido de isenção de aluguel.

Canoas - RS

13/05/2026 às 14:43

ID: 247719913

Aluguei um imóvel com a guarida que está me causando transtornos inimagináveis, horríveis, vazamentos e infiltrações em um apartamento que aluguei com eles o imóvel ***** já teve quatro vazamentos no teto do banheiro e um vazamento na parede, hoje já fazem mais de 20 dias que cai água no meu banheiro e ninguém faz nada em alguns momentos não consigo nem entrar no banheiro, uma situação desumana e por nao estar com um imóvel adequado para moradia conforme o contrato que assinei eu vou querer a isenção do aluguel no mes de ***** pois a condição que estou sendo exposto é insalubre e indigna então é justo que eu não pague por algo que não estou recebendo.

15/05/2026 às 15:46

Prezado, Elemar !

Compreendemos que questões relacionadas a infiltração geram preocupações, e devem ser resolvidas com urgência.

Reforçamos que atuamos como auxiliares na administração de condomínios, sendo a gestão do condomínio uma responsabilidade direta do síndico, em razão da inflitração ser entre apartamento é necessário que o proprietário faça o contato com o responsável do imóvel para auxiliar na tratativa.

Para contribuir com a resolução, repassamos sua manifestação à síndica, que está intermediando a situação junto ao proprietário do imóvel envolvido, embora não tenham sido identificados indícios de que o problema seja oriundo do condomínio.

Salientamos que é necessário que faça o contato junto a empresa responsável pela locação do seu imóvel.

Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais através dos canais oficiais de atendimento:

Locação: (51) 3022-3000
Vendas: (51) 9207-9952 | (51) 3378-4900