Valor de aluguel recebido a menor e atraso no depósito da diferença

Porto Alegre - RS
13/04/2026 às 15:13
NÃO RECOMENDO! Realizei a locação do meu apartamento e recebi o valor a menor conforme contrato de locação. Ao solicitar o depósito da transferência, recebo a informação de que não é possível receber o valor total do aluguel, pois o financeiro precisa de tempo para programar pagamentos. Visto que o inquilino esta ha mais de um mês no imóvel, beira o absurdo, argumentar que necessitam de tempo. Importante ressaltar que o erro foi reconhecido por parte da empresa, ou seja, preciso receber o valor total.em anexo nas imagens segue print das sinceras desculpas, que não se transformam em dinheiro, no caso. AGUARDANDO SOLUÇÃO!!!
13/04/2026 às 17:02
Prezado Paulo,
Lamentamos pelo transtorno relatado e reiteramos que estamos em um processo contínuo de aprimoramento de nossos serviços.
Trabalhamos de forma emergencial para tratar a situação e já realizamos o ressarcimento dos valores na conta de sua titularidade.
Um gestor da nossa equipe tentou entrar em contato diretamente com você, porém, sem sucesso. Para garantir uma comunicação efetiva, solicitamos que confirme seus dados de contato atualizados através dos canais abaixo:
Locação: (51) 3022-3000
Vendas: (51) 9207-9952 | (51) 3378-4900
Administração de condomínios: (51) 9893-0175
Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe Leindecker Imóveis
24/04/2026 às 10:07
Empresa pagou o valor devido