Vazamentos e infiltração no teto do banheiro do edifício palestra Itália em Porto Alegre não resolvidos pela lindecker condomínios desde 11 de abril de 2026.

Canoas - RS
27/04/2026 às 00:16
Moro no imóvel 2448 do edifício palestra Itália em Porto Alegre cujo condomínio é administrado pela lindecker condomínios e o meu apartamento está desde o dia 11 de abril de 2026 com vazamentos e infiltração no teto do banheiro, até agora não foi resolvido o problema.
04/05/2026 às 17:04
Prezado, Elemar !
Compreendemos que questões relacionadas a infiltração geram preocupações, e devem ser resolvidas com urgência.
Reforçamos que atuamos como auxiliares na administração de condomínios, sendo a gestão do condomínio uma responsabilidade direta do síndico, em razão da inflitração ser entre apartamento é necessário que o proprietário faça o contato com o responsável do imóvel para auxiliar na tratativa.
Para contribuir com a resolução, repassamos sua manifestação à síndica, que está intermediando a situação junto ao proprietário do imóvel envolvido, embora não tenham sido identificados indícios de que o problema seja oriundo do condomínio.
Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais através dos canais oficiais de atendimento:
Locação: (51) 3022-3000
Vendas: (51) 9207-9952 | (51) 3378-4900
Administração de condomínios: (51) 9893-0175
Equipe Leindecker Imóveis
05/05/2026 às 05:04
É a quarta vez que ocorre vazamentos no meu banheiro e já faz vinte dias que cai água no meu banheiro então todos vocês são responsáveis sim , isso porque sempre aceitaram o pagamento eu não tô aqui de graça.
05/05/2026 às 14:47
Prezado, Elemar !
Reforçamos que atuamos como auxiliares na administração de condomínios, sendo a gestão do condomínio uma responsabilidade direta do síndico, em razão da inflitração ser entre apartamentos é necessário que o proprietário faça o contato com o responsável do imóvel para auxiliar na tratativa. Necessário que os proprietários/locatário faça o contato.
Locação: (51) 3022-3000
Vendas: (51) 9207-9952 | (51) 3378-4900