Incapacidade em forma de Administradora de Imóveis

02/02/2023 às 11:25

Há mais de 2 anos, comprei um apartamento, em Nova Friburgo, RJ, cujo condomínio é administrado pela Predial Primus. Desde então, venho tentando colocar meu boleto de pagamento de condomínio em débito automático.

Entretanto, cada vez que entro em contato telefônico com essa administradora, dão-me informações diferentes.. Já me disseram, uma vez, que eu teria de ir à minha agência bancária solicitar tal serviço; entrei em contato com meu gerente via App e tal informação foi desmentida: basta que a empresa dê-me o "número do código para débito automático". Noutra vez, disseram-me que eu tinha de comparecer pessoalmente à administradora para fazer essa solicitação. E, hoje, informaram-me que só posso ter o débito automático se eu tiver uma conta corrente no Banco Bradesco.. Isso é um absurdo! Tenho TODA as minhas despesas mensais (independentemente dos bancos emissores), incluindo concessionárias, plano de saúde, entidade de classe em débito automático a fim de facilitar a vida corrida e moderna do século XXI.

Atualmente, encontro-me acidentado, imobilizado, recuperando-me de uma recente cirurgia ortopédica fora de minha casa, impossibilitado de ir à minha residência buscar o boleto para o pagamento mensal do condomínio. Sou obrigado a entrar em contato via telefone com a Predial Primus e recebo essas desprezíveis informações. Anteriormente, eu tinha acesso à segunda via do boleto de pagamento via página dessa empresa. No entanto, algo mudou e não consigo mais fazê-lo!

Finalmente, depois de um contato pouco profissional, consigo receber o boleto em PDF. Porém, o arquivo não me permite que copie o código de barras para "colá-lo" no App do meu banco e, assim, efetuar o pagamento.. Em que século vivem os gestores dessa péssima administradora?

Venho aqui, nesta plataforma, deixar minha indignação e avisá-los que acionarei meu advogado a fim de garantir-me o direito ao débito automático, independente do Banco "queridinho" dessa companhia que é deplorável! Profissionalismo, ali, passa loge.

Sem mais, espero por soluções.

28/09/2024 às 22:29

PÉSSIMA admnistradora!