Descaso com o cliente

01/03/2023 às 11:01
Prezados,
Estou passando para informar a minha insatisfação com a empresa https://******* imboliaria (creci *******J - região da Pirituba).
Já faz dias que estou solicitando uma posição da empresa através de e-mail e sem sucesso.
Nem o atendimento da um retorno e nem a correta consegue nos ajudar.
Então, venho apresentar a todos os descaso através deste comunicado.
Apenas estou pedindo que façam a correção dos debitos realizados com o meu inquilino.
Nós enviamos todos os meses o boleto bancarios para extração dos valores e ainda assim a empresa trabalha de forma automatica.
Colocando a cobrança dos valores pertinentes ao que acham convenientes.
A falta de comunicação com a empresa já vem de muito tempo e a minha insatisfação com as soluções também.
Mas venho aqui para solucionar o caso, pois vejo que eles não vão resolver o meu problema tão logo.
29/03/2023 às 15:27
Boa tarde Sra. Karina
Ocorre que a atualização do valor de consumos é um serviço mensal, mas que porém pode sofrer atrasos na atualização visto que a emissão dos boletos de consumo e do aluguel são em datas distintas; De qualquer forma, as diferenças de valores são sempre ajustadas.
Qualquer solicitação, favor manter nos canais oficiais de comunicação: e-mail: ******* e Tel:*******
25/08/2023 às 17:03
Caso resolvido!