Pior imobiliária possível. A equipe comete mil erros e joga tudo nas costas no locatário e do inquilino

23/02/2025 às 08:11

Péssimo imobiliária sou locatária de um imóvel por eles, não mandam boleto certo incluem coisas erradas, já tive que pagar juros por erro deles. O outro apto que sou dona que eles administram esqueceram de cobrar o IPTU do inquilino o ano todinho de *******, aceitaram fiador falso tiveram que refazer o contrato duas vezes e só mandaram uma cópia pra mim pq pedi, já depositaram valor de corretor na minha conta e mandam o corretor entrar em contato comigo pra transferir o valor pra ele, nunca fazem o repasse dos valores nas datas datas certas se inquilino atrasa eles nunca repassam os juros e multas a gente tem que ficar cobrando são super sacanas. Diante de tudo isso será inevitável entrar juridicamente contra eles.

11/03/2025 às 13:12

Boa tarde, Sra. Aline Candido; Conforme amplamente esclarecido, documentado e registrado em nosso histórico de atendimento (documentos comprobatórios); Com relação ao juros... caso se trate do IPTU de *******, sim! nós nos disponibilizamos á cobrar do inquilino e repassar ao proprietário, desde que o mesmo nos solicite por email e comprove o valor da parcela mensal, então, como não registramos esta comunicação em *******, não cobramos do inquilino; Não obstante, tanto o IPTU de ******* quanto ao IPTU de ******* (no valor da parcela mensal CORRETA) já foram incluidas no boleto do inquilino e será repassadas normalmente, SEM CUSTO ADICIONAL, juntamente com o aluguel mensal recebido; Nosso contrato de locação é assinado via e-mail (eletronico) e o próprio sistema de assinatura envia o mesmo á todos os participantes, sempre assim que concluídas as assinaturas; Portanto o contrato foi enviado sim; Quanto ao FIADOR FALSO, foi ACEITO pelos LOCADORES/ PROPRIETÁRIOS, por se tratar de inquilinos de conhecimento pessoal, mesmo assim, PROMOVEMOS novo contrato COM NOVA GARANTIA, agora de SEGURO FIANÇA, garantindo assim os interesses dos proprietários; Nosso sistema de REPASSE é automatizado e repassa dentro do período contratado, todos os valores relativos aos pagamentos mensais; Permanecemos á disposição para seguir os atendimentos em nossos canais OFICIAIS: whatsapp:******* ou ******* - onde todo andamento e históricos ficam registrados e salvos em sistema.

11/03/2025 às 13:24

nunca foi nos passado o fiador para consultar conhecemos de vista o inquilino mas nunca tratamos direto pagamos imobiliária para isso. sobre o IPTU de ******* foi tratado isso junto com consultor imobiliário e a atendente da época in loco vcs sabem muito bem e sabem pq tem testemunhas e comprovações que vcs mesmo admitem, sobre juros eu disse referente a aluguéis que o inquilino paga atrasado e vcs repassam só o valor normal eu tenho sempre que pedir para vcs me repararem também o valor da multa e do juros pq senão vcs ficam pra vcs. E sobre o imóvel que alugo vcs erram diversas vezes em boletos. como todos podem ver isso é corriqueiro de vocês é só ver as milhões de reclamações no reclame aqui e dos próprios funcionários de vocês. temos tudo atestado em documentos e testemunhas. Emfim entendo que você é só uma funcionária e não quer perder o seu emprego, mas sabe muito bem a empresa que trabalha.