PROPRIETÁRIOS CUIDADO- ATRASO DE PAGAMENTO

04/10/2024 às 19:34
ID: 198913897
Ver todas ReclamaçõesQuero externar novamente a reclamação de ATRASO FORA DO COMUM no repasse que é devido ao proprietário que permite a terrível e irresponsável Prediall net administrar seu imóvel.
Recentemente meu apartamento tinha um inquilino fantástico, pagava em dia, até que encerrou o contrato por motivos pessoais e sendo assim pagou a multa contratual, de forma parcelada como acordei.
O problema é que novamente a Prediall net NÃO CUMPRE O COMBINADO, repassa qdo quer e da forma que quer o valor da multa de apenas 4 parcelas de pouco mais de R$*******,00
em julho pagou dia 01/07/24
em agosto pagou dia 20/08/24
em setembro pagou em 01/10/24
CUIDADO PQ ELA ESTÁ MUDANDO DE ENDEREÇO PARA ATINGIR UM PÚBLICO MAIOR e enganar com sua [Editado pelo Reclame Aqui] característica mais proprietários de imóveis
02/12/2024 às 13:39
Boa tarde, Sra. Patricia Moura; De fato, podem ocorrer atrasos no repasse dos valores recebidos, devido á situações diversas, assim como: atualização de valores de consumo, pagamentos em finais de semana, atrasos por parte dos inquilinos, e até eventuais erros do sistema de pagamento eletrônico; O fato é que nosso sistema de repasse é automatizado e em alguns casos, por divergência de dados bancários ou erros no sistema de pagamento eletrônicos realmente ocorreram atrasos; Verificamos que no seu contrato, todos os recebimentos e repasses já foram efetivados e concluídos com sucesso, além disso, o contrato consta rescindido e sem quaisquer pendências; Por estas situações desagradáveis, pedimos sinceras desculpas e nos comprometemos em seguir monitorando e melhorando nossos serviços a cada dia; Fale sempre que precisar conosco: ******* ou*******