[Editado pelo Reclame Aqui]: Falta de internet no condomínio no Dia das Mães e falta de solução, com cobrança mensal mantida.

14/05/2026 às 10:32

Pleno dia das mães e mais uma vez a [Editado pelo Reclame Aqui] não decepciona, você espera o [Editado pelo Reclame Aqui] e ela ENTREGA!!
Liguei pra relatar falta de internet no meu condomínio às 16:30h e fui informada que eles estavam a caminho, assim como outros moradores, retornei às 18:30h relatando não terem resolvido o problema e fui informada que os técnicos só aparecerão no dia seguinte.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Todo mês, quando não toda semana falta internet, mas conta vem certinho!!!
Passados 2 dias (13/05) à noite, a internet cai novamente e só retorna no dia seguinte quase 12h.
Eles dizem ser problema na fibra, mas toda semana a fibra da problema?! E sempre cai mais ou menos no mesmo horario e volta mais ou menos no mesmo horário.
Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Espero ter 4 dias de desconto na fatura do próximo mês, no mínimo

14/05/2026 às 16:44

Prezada Sra. Yasmin, boa tarde.

Em atenção ao seu relato, informamos que iniciamos tentativas de contato sem sucesso, com a finalidade de verificar a normalização de seu acesso, bem como prestar os devidos esclarecimentos acerca da interrupção ocorrida, decorrente de rompimento de cabeamento de fibra óptica. Esclarecemos que ocorrências dessa natureza são alheias a nossa vontade e controle. No entanto, assim que tomamos conhecimento da interrupção, iniciamos imediatamente as tratativas necessárias para regularização do serviço.

Quanto aos descontos mencionados, informamos que os respectivos lançamentos serão realizados em até duas faturas subsequentes, considerando o período de referência correspondente.

Permanecemos à disposição para Suporte Técnico todos os dias, das 6h às 24h, por meio do telefone (21) 3515-0555 ou pelo e-mail [email protected]. Solicitamos, por gentileza, que salve nosso número em sua agenda de contatos, a fim de evitar que nossas chamadas sejam classificadas como spam ou rejeitadas automaticamente.

PREDIALNET

15/05/2026 às 12:43

Lindas palavras, mas não resolvem tão pouco o mais rápido possível, como mencionado.