Niterói - RJ

01/11/2022 às 19:20

Tenho conta na predial net na minha casa e na casa de minha vó, já faz 4 meses que não e enviado a fatura para os devidos e-mail, e pro meu contrato, q é o mais recente ainda nem recebi o CONTRATO, quero saber o que vem acontecendo com o setor responsável pois vejo por aqui que não sou o único a sofre com este problema GRAVE da empresa, e como e quando vão sancionar o devido problema, que esta atrapalhando muitos dos seus clientes, pois já estou parando de indicara-los pros meus clientes que perguntam por uma boa banda larga.

04/11/2022 às 17:08

Prezado Sr Tallys, boa tarde.

Primeiramente agradecemos seu feedback.
Realmente havia uma falha no envio de suas faturas. Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades no recebimento de seus boletos..
Fizemos uma liberação temporária no ponto em nome de Cintia Augusto da Cruz, que se encontrava com o acesso limitado. Essa liberação vai até o final de segunda feira.
Estamos rodando novamente o envio das faturas 10/11/******* para alguns clientes.
Nos dois pontos de acesso informados, está sendo concedido 10% de desconto, para as faturas de dezembro, de forma a compensar juros por atraso.
A qualquer momento, uma segunda via pode ser retirado pelo nosso site https://*******, clicando na opção WhatsApp ou logando em sua área de cliente. Também pode ser utilizado o e-mail ******* para qualquer esclarecimento ou ajuda necessária.
Certo de sua compreensão.

Predialnet

25/11/2022 às 18:50

Boa noite, então ainda não me foi enviado o contrato da predial net no nome da minha mãe e nem o boleto deste mês que já foi enviado pra minha vó...

20/06/2023 às 03:17

demorou um bocado mais resolveram