Insatisfação

Niterói - RJ
04/01/2024 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a mais de 10 anos e percebo que de uns 3 anos pra cá o serviço da PredialNet está muito ruim. Sou morador da Santa Rosa e nessa localidade qualquer chuvinha que dá eu fico sem internet e o pior de tudo é o tempo de atendimento, considerando que uso a internet pra trabalho. A muitas vezes tenho que ir pra casa da minha Mãe para conseguir trabalhar. Hoje dia 04.01.24 às 8:52hs estou sem internet e quando ligo para o suporte, eles colocaram encaminhamento nas chamadas, ou seja sem sucesso para falar com o suporte.
Não é a primeira vez que ligo para o Suporte e reclamo do tempo de reposta ao cliente. Isso sem contar com a qualidade da internet nos últimos meses que está PÉSSIMA.
Super insatisfeito!!! Ao contratarem um serviço de internet busquem bastante informações recentes em sites de credibilidade, como este.
05/01/2024 às 18:04
Prezado Sr. Luciano, boa tarde.
Em atenção ao seu relato, mantivemos contato através da nossa Central de Atendimento, com o fim de verificarmos seu acesso e a dificuldade nas chamadas. Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido, pois na PREDIALNET prezamos pela satisfação dos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dificuldade, nos contate através dos nossos canais de atendimento para suporte técnico:
Telefone******* ou e-mail ******* (de segunda à Sexta-feira das 6h às 24h e aos sábados, domingos e feriados, das 9h às 22h)
Certos de sua compreensão, despedimo-nos.
PREDIALNET