Instalação danificou parede e caixinha do apartamento, causando manchas e quebra.

Niterói - RJ
08/05/2026 às 19:59
Solicitei uma instalação no meu apartamento novo, e simplesmente quando foram embora, percebi que minha caixinha estava quebrada, minha parede machucada e toda manchada. Estou extremamente insatisfeita com o trabalho de qualquer forma, que ainda estraga a casa do cliente, Já tentei limpar varias vezes, e está estragando minha parede. Aguardo retorno para resolução total do problema causado.
19/05/2026 às 16:08
Prezada Sra. Margarete, boa tarde.
Em atenção ao seu relato, mantivemos contato e encaminhamos novamente uma equipe ao local, que realizou a limpeza da parede, logo abaixo da caixa por onde foi realizada a passagem do cabeamento, a qual havia sido manchada em razão do detergente utilizado durante a execução do serviço.
Caso necessite de qualquer outro suporte, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento, através do telefone (21) 3515-0555 ou pelo e-mail [email protected], com atendimento todos os dias, das 6h às 24h.
Predialnet.
22/05/2026 às 13:49