Internet cai constantemente, impossibilitando o trabalho e causando prejuízos.

01/09/2026 às 00:45
Bom, é muito triste pagar uma internet e não conseguir usar nunca. Essa internet é uma tristeza, você paga e não consegue usar, todo dia ela caí, todo dia ela para de funcionar. Não contratem ela, eu mesmo vou cancelar meu contrato. Eu uso pra trabalhar mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Liguei várias e várias vezes para eles, reclamando, pedindo suporte, pedindo pra corrigirem, mas todas as vezes a internet para. Já perdi reuniões pois trabalho de home office e preciso da internet. Essa empresa está me causando danos !
Perdi, reunião, não consigo trabalhar com essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu lazer ? Esquece ! Internet não fica 2 minutos sem cair.
Faço tudo que os técnicos mandam e nada funciona, ao invés de enviarem um técnico aqui em casa ficam dando desculpas.
Quando instalaram essa [Editado pelo Reclame Aqui] aqui em casa, vieram dois técnicos que nunca mais quero esses caras aqui dentro, fizeram um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], sujaram tudo, me trataram como se eu estivesse devendo um favor a eles e não ao contrário.
Triste demais, eu e o pessoal do meu prédio está bem decepcionado com esse serviço.
02/09/2026 às 13:24
Prezado Sr. Luccas, boa tarde.
Recebemos seu relato e iniciamos as devidas verificações acerca do seu acesso.
Identificamos que, no dia anterior a sua reclamação, houve uma instabilidade no fornecimento de energia elétrica em seu endereço. Diante disso, no dia de ontem, realizamos inicialmente as ações necessárias para o restabelecimento do seu acesso de forma remota. Como não foi possível solucionar a ocorrência dessa maneira, foi realizada, ainda ontem, uma visita técnica em sua residência.
Durante o atendimento, foi identificado que havia necessidade de refazimento de um dos conectores da instalação, providência que foi realizada pelo técnico.
Na oportunidade, também foi verificada a possibilidade de readequação da instalação interna, considerando que o cabeamento atualmente passa de um cômodo para outro de forma externa, situação que não corresponde ao padrão recomendado para a instalação.
Como não foi possível agendar, durante a visita, uma nova data para que nossa equipe realize a tentativa de passagem do cabeamento de forma interna, pedimos, gentilmente, que entre em contato conosco quando lhe for conveniente, para que possamos agendar o atendimento.
Certos de termos prestado os devidos esclarecimentos, despedimo-nos e permanecemos à disposição.
Predialnet