Internet cortada mesmo após pagamento e comprovante enviado

Niterói - RJ

06/07/2026 às 12:49

Venho manifestar minha total indignação com o serviço da Predial Net. Efetuei o pagamento da minha fatura 12/06 e, mesmo assim, o sinal da minha internet foi cortado.Assim que percebi o problema, entrei em contato com o suporte e enviei o comprovante de pagamento válido para demonstrar a quitação do débito. No entanto, a empresa ignora o envio do documento ja fiz 3 contatos com a empresa que alega estar religando em confiana por uns dias enquanto analisa o comprovante e se recusa a restabelecer o meu sinal de forma imediata e dificitiva.Estou sendo prejudicada diariamente pela falta de conexão, a qual utilizo para compromissos essenciais. Exijo que a Predial Net dê baixa no pagamento imediatamente e reative o meu sinal.
Aguardo uma solução urgente.

06/07/2026 às 13:10

Prezada Sra Ermita,

Lamentamos que seu acesso tenha sido limitado.
Desde seu contato, mantivemos o serviço em liberação temporária, até a análise do banco emissor do título.
A resposta do banco Santander foi inconclusiva.
Mediante o comprovante apresentado, a empresa cancelou a fatura aberta e seu serviço já se encontra normalizado.
Pedimos desculpa pela demora e informamos que o setor financeiro já está buscando contato para o devido feedback.
Agradecemos sua compreensão.

Predialnet