Velocidade da Conexão

São Gonçalo - RJ
09/08/2015 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesBom, estou aqui para poder reclamar e também não aconselhar essa internet para ninguém.. pois atualmente a predialnet não cumpre com os planos oferecidos.. tenho um plano contratado de conexão via rádio de 10Mbps e a 1 mês a minha internet fica abaixo dos 10mbps, fica oscilando entre 1 e 5mbps.. entrei em contato com o provedor, e após esperar 30min na linha uns informam que não tem problema no fornecimento, e outros informam que está ocorrendo uma anormalidade no sinal fazem vários testes e não conseguem resolver... então agenda uma visita de um técnico no horário comercial, perdi um dia todo em e o técnico não apareceu em minha residência... enfim tenho vários testes de velocímetro de conexão de diversos sites no qual o tráfego de dados contratado é bem inferior, bom só estou alertando ao pessoal que não usem desse provedor, eu uso pois nos meus prédios não tem outro serviço de fornecimento de internet. Infelizmente não consigo postar fotos que tirei do meu celular aguardando o atendimento do suporte.. teve uma no qual eu cheguei a ficar 72minutos, mais de uma hora! Enfim, estou deixando a minha insatisfação com a empresa e comunicando que vou procurar os meus direitos pois pago um valor relativamente caro e recebo menos que a metade do plano contratado.
Obs: Não é problema com o meu computador e nem com o meu roteador, pois já foram feitos testes com o cabo da inernet direto no meu pc e continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui].
Teste feito no site https://*******
Velocidade de Download 3.3 Mbps
Velocidade de Upload 10.4 Mbps
Histórico
Testar Novamente
OK
Seu provedor de internet é PREDIALNET e seu plano aparentemente é de 5 Megabits.
Sua Internet pode ser considerada
RÁPIDA.
Teste realizado em https://*******
RESUMO DOS RESULTADOS
VELOCIDADE: 3.09 Mbit/s Ruim!
LATÊNCIA: 61.58 ms Bom!
PERDA DE TRÁFEGO: 8 % Ruim!
BANDA CONTRATADA: 10.00 Mbit/s
23/05/2017 às 18:24