Não apresentação de documentos quando solicitados

03/09/2024 às 11:05

ID: 196566057

Estou há semanas tentando um documento oficial referente à cobrança de gás do meu imóvel e a Prediativa não se posiciona.
A cobrança de gás é um valor absurdo, e não há justificativa formal para aplicação do valor. Jamais indicaria essa administradora para nenhum condomínio. Não posicionam, não apresentam documentos, permitem com que o síndico faça o que bem entende sem explicações.
Moro em um apto de 40m2 e acham justa uma cobrança de R$ *******,00 para aquecer 5m3 de gás. Preciso de uma explicação formal, e há um tempo foi enviado um racional feito a mão, é dessa maneira que a Prediativa responde, quando atende os clientes. Um documento escrito a mão!
Não sei mais a quem recorrer para obtenção de justificativa de cobrança mensal de um valor extremamente elevado sem fundamento. Anexo o padrão de documentos que recebo da administradora em questão.

03/09/2024 às 14:32

Juliana, boa tarde.

A fim de dirimir dúvidas esclarecemos que os cálculos não foram definidos por nós Prediativa, as administradoras não possuem autonomia sobre as decisões dos síndicos, que são os representantes legais.

Em breve teremos uma assembleia, próximo a outubro/*******, e se deseja tratar o assunto com formalidade, sugerimos que solicite que o esclarecimento da cobrança e/ou revisão seja item de pauta na próxima assembleia. Entendemos que esta é a melhor forma de você conseguir avaliar e, se necessário, ajustar a cobrança.

Para tal, envie um e-mail para síndico e demais membros do conselho e solicite este tema como item de pauta.

Agradecemos a colaboração!

Prediativa Administradora de Condomínios