Corte de água indevido após pagamento e falha na religação

07/07/2026 às 21:24

Efetuei o pagamento das contas de janeiro e junho e mesmo assim eles cortaram minha água e até agora não religaram entrou em contato com eles e ficam jogando de uma pessoa pra outra e não resolvem meu problema pra vim religar minha água sendo que está paga

08/07/2026 às 08:48

Bom dia,

Em primeiro lugar, cumpre esclarecer que a OMNI Administração Ltda. atua exclusivamente como administradora do condomínio, não sendo responsável pela execução do corte ou do religamento do fornecimento de água. Essas atividades são de responsabilidade da síndica e da empresa contratada pelo condomínio para a realização do serviço.

Conforme procedimento adotado pelo condomínio, após a confirmação do pagamento, a empresa responsável dispõe de prazo de até 48 horas para efetuar o religamento.

No caso em questão, verificamos que o pagamento foi realizado ontem, 07/07/2026, às 17h58. Dessa forma, o crédito ainda se encontra em processo de compensação e, até o presente momento, sequer houve tempo hábil para que o condomínio tomasse ciência formal da quitação.

Solicitamos, portanto, que seja observado o prazo operacional previsto para a execução do religamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

OMNI Administração Ltda.

08/07/2026 às 19:23

Não pois a sindica mesmo falou que quem manda desligar são vocês como falei acima um fica jogando pro outro e não resolvem o problema aí acho engraçado que pra cortar são rapidinho mais pra religar quando já foi pago nada né aí tem prazo pois vou abrir um procon se não vierem religar pois até agora nada e o pagamento já foi até constado em sistema

10/07/2026 às 14:42

Boa Tarde.
Como dito, anteriormente, a OMNI não faz, acompanha ou determina o corte de água em nenhum dos condomínios que administra, sendo isso, responsabilidade do corpo diretivo.
Recebemos, hoje, através da síndica a informação que a água foi religada na última quarta-feira a noite com acompanhamento dos responsáveis pela unidade.
Omni Administração Ltda.