Desligamento Ilegal de Água em Condomínio para Forçar Pagamento de Cotas Condominiais Atrasadas

Itaquaquecetuba - SP

24/05/2026 às 18:49

Administradora junto a síndico esta desligando água dos apartamentos para forçar o pagamento de cotas de condomínio em atraso, mesmo sabendo que é ilegal pois não é a SABESP, havendo exposição de moradores doentes a humilhação e situações de desgastes psicológicos sem procedências gerando muitas denúncias e boletín de ocorrência com a administração deste condomínio. A situação ocorrência no condomínio ***** ***** cep *****, rua ***** em *****. Peço que tomem conhecimento e nos ajude essa denúncia chegar até prefeitura da cidade e autoridades, para que se acabe com essas ações ilegais neste condomínio. POIS DESLIGAMENTO DE ÁGUA POR ADMINISTRADORA E SINDICA É ILEGAL, POIS NÃO REPRESENTAM A SABESP.

27/05/2026 às 11:26

A OMNI não realiza o corte de água e não tem qualquer participação nas decisões internas de seus clientes, destacando, outrossim, que este caso já foi alvo de demanda judicial que validou a prática realizada pelo empreendimento. (*****)
Vale destacar, outrossim, que o Poder Judiciário validou o corte de água em sua unidade habitacional, mencionando, inclusive, que o tema fora aprovado em mais de uma assembleia condominial e, mesmo após os recursos manejados por Vossa Senhoria, o TJSP manteve a decisão que permitiu o corte de água.
Importante ressaltar, também, que a OMNI é parte ilegítima para figurar nesta reclamação.
Omni Administração Ltda.

27/05/2026 às 11:34

Mensagem: Vocês mentem em pulblico, e forjam as assembleia perdima ação porque que estava com a perna quebrada dentro do apartamento, outra coisa, recusaram o acordo. Más ta bom nada dura para sempre.

10/06/2026 às 13:10

Omissão a dignidade humana estou sem água a um ano por causa de um acidente de moto fiquei rm atraso de condomínio tiveram conhecimento do fato e ignoraram minha a situação e agora estou doente com ansiedade depressiva em tratamento.

10/06/2026 às 18:05

Omni Administração Ltda.