Atraso na entrega da mudança causa transtornos e despesas adicionais

16/12/2025 às 09:49
Prezados Senhores,
Escrevendo para expressar minha extrema insatisfação com o serviço de mudança contratado com a empresa Predilar. No dia 17/11, minha mudança foi retirada do meu endereço ***** e deveria ter sido entregue em ***** em 20 dias, Alagoas. No entanto, até a presente data (16/12), minha mudança ainda não chegou ao destino.
Houve atraso em enviar a mudança, falando que não tinha caminhão do tamanho e por isso foi enviada com atraso, que não sei nem quando foi realmente enviada.
Recebi a informação do Sr. Vitor que o caminhão quebrou em Salvador e que precisa ser feito o motor e só vai entregar a minha mudança depois do natal. Planejamos um natal em família e foi tudo feito com programação e organização e a empresa simplesmente diz "aguarde depois do Natal"..
Gostaria de informar que estou enfrentando sérias dificuldades com minha família, incluindo criança pequena, pois não temos acesso a nossos pertences e estamos sendo forçados a arcar com despesas adicionais de diária de hotel e alimentação.
A falta de informações e comunicação da empresa tem sido extremamente frustrante e estressante. Só conseguimos uma informação se ficarmos encima deles e após muitas tentativas. Já perdi a confiança no serviço prestado e estou correndo para tomar as medidas legais para resolver este problema.
Solicito urgentemente que:
1. Forneçam informações atualizadas sobre o status da minha mudança ( em salvador é vago d+);
2. Tomem medidas imediatas para localizar e entregar minha mudança (consigam outro caminhão);
3. Forneçam uma explicação para o atraso e as medidas que serão tomadas para evitar futuros problemas;
4. Ofereçam uma compensação pelos danos e despesas adicionais causados por este atraso.
Aguardo uma resposta e solução para este problema com urgência, pois caso contrário, irei encaminhar este caso para as autoridades competentes e buscar meus direitos.
*****
Data: 16/12/2025
*****
18/12/2025 às 14:19
Boa tarde
Em nenhum momento deixamos de responder o cliente pelo WhatsApp, a mudança tem o prazo de 20 dias úteis para entrega
Retirou 17.11 e será entregue no dia 23.12 como informado já ao cliente
Então só fugiu um pouco do prazo devido a um problema mecânico do nosso caminhão
Atraso de 5 dia somente , mais infelizmente as condições das estradas não ajudam
Att
Mudança entregue no dia 23.12.25 como informado
ATT
Predilar Mudanças
17/01/2026 às 09:53
Mudança chegou dia 24 e sem nenhum ajudante e contrato diz de 15 a 20 dias para a entrega , não constam dias úteis.