Entrega prometida com 25 dias corridos e não foi cumprido

02/01/2020 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Predilar, que prometeu a entrega da minha mudança para 25 dias corridos. A mudança foi coletada no dia 30/11 para Cruzeiro do Sul (compartilhado), hoje dia 2/1 ainda não tive notícia do paradeiro do caminhão e nem da previsão da entrega. Na hora de contratar é dito uma coisa e agora já estão falando de 40 a 50 dias para entrega !!! Estou hospedado em hotel, quem vai pagar a conta ??? Atraso de 5 dias é tolerável,mais do que isso não !!
12/02/2020 às 16:57
Boa tarde
Mudança foi entregue com uns dias de atraso devido as más condições das estradas e por causa das festas de fim de ano , pedimos desculpas ao cliente , tudo entregue conforme combinado
ATT
Predilar Mudanças
13/02/2020 às 10:11
A mudança foi entregue com 30 dias de atraso depois de muita cobrança de minha parte. Inventaram inicialmente que o caminhão estava em SP aguardando outras mudanças para embarcar, depois inventaram que estava em Minas Gerais. Finalmente obtive a história verdadeira contada pelo motorista que trouxe a mudança para Rio Branco. Ele disse que coletou a mudança no RJ uma semana antes, ou seja, a mudança estava o tempo todo o depósito deles e eles ficaram enrolando. Essa empresa não é de confiança. O dono do CNPJ se diz empregado e que foi demitido por ter causado esses atraso, mas depois consegui o outro número de telefone dele e o mesmo atendeu normalmente. Quero saber quem vai pagar minhas custas de mais trinta dias de hospedagem ? Esse empresa tem um segundo nome que é STILLUS. Além de tudo os móveis chegaram em péssimo estado, as caixas todas elas rasgadas, com coco de rato, uma cadeira teve o pé quebrado e colado com fita durex. Todos os móveis vieram arranhados e danificados. Essa empresa é péssima !!!! Eles vão responder na justiça, para pararem de enganar as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
15/09/2022 às 19:09
[Editado pelo Reclame Aqui]ários