MÓVEIS DANIFICADOS OU DESAPARECIDOS

28/02/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia agendado para mudança - 06 de agosto de ******* - a empresa
enviou apenas 2 (dois) funcionários para empacotar os móveis de uma casa inteira, de modo que o trabalho começou por volta das 08 horas da manhã e
acabou apenas às 0h30 do dia seguinte, o que além de ensejar grande
exaustão nos dois funcionários, também concorreu para um grande
desconforto de nossa parte, haja vista que tínhamos uma bebê na época recém-nascido sob nossos cuidados, o que fez com que tivéssemos que adiar nossa viagem dado o avançado da hora.
É certo que além do serviço de mudança, também foi contratado serviço de
armazenamento, tendo em vista que ainda não tínhamos residência fixa no Rio
de Janeiro. E após três meses, conforme previsto em contrato, com pagamento
inicial de armazenamento para dois meses e de um um adicional para o
terceiro mês, solicitamos a entrega da mudança.
Em que pese o trabalho de entrega tenha ocorrido dentro da normalidade, tão
logo os pacotes e caixas foram abertos diversos problemas surgiram, dos quais
parte foi registrada por fotos pelo próprio funcionário que conduzia a mudança,
mas nós também registramos por fotos. E para nossa infeliz surpresa, nos dias
seguintes foram constatados outros problemas. Segue abaixo a lista de
avarias.
1.Cômoda quarto bebê com quina quebrada (móvel tinha 3 meses de uso) - marca MATIC.
2.Berço bebê, quinas amassadas e pintura danificada, marca MATIC.
3.Banco Design George Nelson em madeira maciça: amassado em duas ripas
4 Mesa de jantar desenhada pela empresa de arquitetura Pluri em madeira maciça diversas quinas amassadas
5.Escada de limpeza em alumínio entre 5 e 7 degraus não foi entregue
6.Máquina de lava/seca SAMSUNG: botão de acionamento da lavagem quebrado
7.3 taças de cristal aproximadamente 27 cm de altura, da marca TokStok
8.1 copo de vidro da marca At Five.
9.Cama de ferro pintura preta, todos os nós da cama com pintura arranhada
10.Escrivaninha marca Veromobili preta: quinas quebradas e pintura riscada
11.Câmbio posterior da bicicleta Caloi Easy Rider quebrado
12.Capacho porta TokStok desaparecido.
O fato foi comunicado via whatsapp e e-mail ao representante comercial da empresa, senhor Vitor Pereira Crespo, para fins de reparação dos danos causados, mas tal pessoa não emitiu absolutamente nenhuma resposta a respeito, em evidente afronta ao que dispõe não só art. 18 do CDC, como também à chamada boa-fé objetiva.
28/02/2023 às 21:54
Boa noite
Mudança foi feita em gosto de ******* e agora que viu essas avarias , muito estranho , não chegou notificação nenhuma a empresa até o momento
01/03/2023 às 10:00
Bom dia
Essa foi a segunda mudança que fizemos para esta cliente , do Rio para São Paulo que ela gostou tanto que nos chamou novamente para fazer a volta para o Rio , nossa Empresa é do Rio de Janeiro , enviamos um caminhão para São Paulo exclusivamente para coletar a mudança dela , ela fala de 02 funcionários , mais o caminhão em
viagem só pode ir o motorista e mais 02 , portanto não poderíamos enviar mais profissionais . Na entrega no Rio foram 05 profissionais, tudo foi entregue e montado perfeitamente . Depois de 05 meses recebi esta reclamação segunda a cliente com avarias , não entendi pois não fomos notificados de nada
01/03/2023 às 13:51
Boa tarde,
O senhor representante da empresa poderia ter a dignidade de não faltar com a verdade mas, infelizmente, opta pelo deboche para com o consumidor, esquecendo-se, é claro, que o que foi alegado acima encontra-se devidamente formalizado por mensagens escritas, como constou da reclamação.
Se caçoa dos consumidores e afronta reiteradamente as normas do CDC, por qual motivo presta serviço no mercado de consumo? ******* que medidas administrativas também foram encaminhadas junto ao PROCON RJ, na quais foram anexadas as imagens dos contatos buscando uma composição amigável, o que evitaria a judicialização da questão que, ao que parece, é o que este senhor prefere.
01/03/2023 às 13:53
Minha Senhora
Não fomos notificados de qualquer problema em sua mudança e agora após 5 meses quer fazer está reclamação injusta
Sem motivos
02/03/2023 às 05:06
Nos causa grande indignação a desfaçatez nas réplicas dadas pelosenhor representante desta empresa, aqui neste espaço.
O senhor Vitor Crespo dolosamente omite o fato de ter recebido e-mail, mantido conversa via whatsapp e, inclusive, enviado áudio para minha pessoa com a promessa de que resolveria a situação, além de nos ter solicitado que fizéssemos o relato por whatsapp ou por e-mail fizemos ambos, ou seja, atendemos a própria orientação deste prestador de serviço. Repito: há provas de tudo que alego. E o senhor sabe. Mas a tirar pelo conteúdo das demais reclamações, este modo de agir - e de violar o CDC - tornou-se padrão, infelizmente.
02/03/2023 às 07:38
Bom dia
Realmente não chegou em agosto de ******* nenhuma reclamação de sua parte em nenhum meio de comunicação com a Empresa , só agora 05 meses depois a Senhora coloca uma reclamação direta aqui nesse site , se tivesse chego alguma insatisfação de sua parte na época já teríamos resolvido