Pós venda da Loja Predilecta da Penha/RJ é horroroso!!!

07/08/2019 às 09:42

No meu contrato de compra do planejado diz que a montagem será no dia 12/08/******* e a arquiteta disse que "talvez" pudesse ser antes desta data. Estou desde o dia 26/07/19 aguardando uma resposta sobre a confirmação da https://******* do dia 12/08/******* não terei disponibilidade. Isso foi avisado no dia da assinatura do contrato! Quando ligo na loja (**************) não atendem e quando ligo no celular da vendedora também não me atendem!
Já ressaltei a relevância dessa informação com antecedência para que eu consiga solicitar férias a minha empresa para acompanhar a montagem. Porem parece que a Predilecta Penha não liga para o cliente já conquistado... já paguei né?! Agora não se importam com a minha satisfação!!! Fui informada que a montagem será somente no dia 26/08/*******.

06/09/2019 às 14:56

Boa tarde Sra Tatiane!

Iremos entrar em contato com a unidade e esclarecer o que aconteceu.

Agradecemos cordialmente pela preferencia em nossa empresa, sabemos o quanto é difícil para o cliente escolhe o local onde confiar para tamanha a responsabilidade de realizar o sonho de mobiliar o seu lar, e entendemos que a nossa responsabilidade perante aos nossos clientes é de extrema importância por isso nos preocupamos e nos empenhamos em deixar com que essa realização aconteça !!!

Deixo nossos contatos caso tenha alguma duvida, conte conosco.

Predilecta Móveis Planejados.
0*******