Produto Predilecta/CELMARTHE - Santo André/SP

Santo André - SP

05/09/2024 às 09:48

ID: 196730237

Compre em agosto de ******* móveis para minha cozinha. Quando foi para comprar foi mil maravilhas vieram na minha casa várias vezes até fechar o negócio. Mas o pós vendas uma tragédia, primeiro na instalação do produto já foi possível verificar que a equipe de montagem não era especializada. Após a instalação da cozinha as dobradiças que falaram tanto da qualidade já não funcionaram corretamente, estou solicitando a empresa pra vir resolver desde da instalação e não tem jeito, enrolam, enrolam, enrolam.é o amortecedor que não funciona é porta caindo, conforme foto anexa.

03/10/2024 às 11:37

Prezada Kelly, somos responsáveis pela Predilecta Móveis e temos algumas concessionárias representando nossa marca no país. Acredito que tenha recebido um e-mail do Reclame Aqui explicando que, por engano, haviam sido criadas algumas contas das quais não tínhamos acesso. Solicitamos que tais contas fossem unificadas para que pudéssemos atender as solicitações expostas aqui. Agradecemos suas colocações que serão devidamente analisadas por nossa equipe técnica e brevemente lhe daremos uma resposta conclusiva. Por ora, agradecemos a oportunidade de esclarecer pontos que possam ter gerado esse dissabor. Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes, sendo essa uma das razões de nossa longevidade!
Atenciosamente Predilecta Móveis

03/10/2024 às 16:18

Aguardo retorno.

16/12/2024 às 15:26

Na hora de vender é uma maravilha, mas a pós venda deixou muito a desejar. Não compraria novamente.