Objeto estranho encontrado em passata rústica da marca Predilecta, gerando preocupação com a segurança alimentar.

28/08/2026 às 18:02
Gostaria de registrar minha total indignação e preocupação com a qualidade e segurança alimentar de um produto da marca Predilecta. Ao abrir a embalagem da Passata Rústica (molho de tomate), fui surpreendido(a) ao encontrar um objeto estranho misturado ao produto.Isso é inadmissível e representa um grave risco à saúde de quem consome. O produto está dentro do prazo de validade, conforme os dados da embalagem impressos abaixo:Produto: Passata Rústica PredilectaLote: L201 101EValidade: MAR/27 (13:23 M23)Tenho fotos que comprovam a presença do objeto estranho no molho. Exijo uma posição clara da empresa, a substituição do produto ou ressarcimento do valor, e principalmente uma explicação sobre a falha no controle de qualidade de vocês. Aguardo o contato para resolver o problema o quanto antes
29/08/2026 às 09:48
Prezada Sr. Ana Carolina!
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.
A Predilecta Alimentos preza pela qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.
Entramos em contato por e-mail e também por WhatsApp e estamos no aguardo de uma resposta para efetuarmos o atendimento.
[email protected]
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.
0800-550-2727