Polpa de tomate predilecta estufada e SAC não responde

Taboão da Serra - SP

05/06/2026 às 17:41

Comprei uns 12 saquinhos de polpa de tomates da marca Predilecta, com validade de 04/2027, depois de alguns meses utilizando o produto, fui hoje pegar alguns saches para usar e deparei com 3 saches inchados, quase explodindo, separei e fotografei, estou tentando entrar em contato hoje dia 05/06/2026 desde às 16:30, mas ninguém do SAC responde às mensagens do Whatsapp ou atende ao telefone, e a informação que está no site é que atendem de segunda à sexta das 08:00 às 19:00 horas, mas na realidade é mais uma empresa que não está preocupado com seus clientes.

05/06/2026 às 18:00

Prezado Sr. Jorge,

Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.

A Predilecta Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.

Enviamos um e-mail para o Sr.
Agora a pouco, conseguimos contato, e como informado assim que seu protocolo estiver disponível, informaremos.

[email protected]

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.

0800-550-2727

05/06/2026 às 18:13

Foram rápidos para responder ao meu chamado no SAC, mas lá não dão nenhum prazo para resposta, tentei pelo Whatsapp, e eles não respondem, mesmo dizendo utilizar a ferramenta, que depois em contato informaram que estão com problemas neste sistema ???
Mas dos males, irão solucionar o problema (espero), disseram que irão enviar novos produtos para substituir os que estão estragados.