Produto aquoso em sachês de molho barbecue da Predilecta

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 10:24
Bem vamos la, entao tentei contato com pessoal da predilecta pelo seu 0800 e pelo telefone normal que consta no site e sem sucesso, sou propietario de um estabelecimento de lanches e utilizo muito os produtos em sache tipo catchup, maionese,mostarda, milho e dentre outros produtos sendo que esses saches de molho o de barbecue estou com algumas caixas com o produto diferente do que geralmente compramos ele esta muito aquoso e nunca vi esse produto assim, entao aguardo que o pessoal da predilecta entre em contato para podermos tentar verificar o que pode esta acotecendo.Ha se precisar de data de fabricação e lote tenho em mão não vou deixar aqui, mas assim que entrarem em contato eu disponibilizo os numeros.
21/08/2026 às 11:14
Prezado Sr Wellington,
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato por relatar o fato, para nós é muito importante.
A Predilecta Alimentos preza pela Qualidade de seus produtos e trabalha com as boas práticas de fabricação em todo seu processo industrial.
Seu protocolo de atendimento é *****
Atenciosamente.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor.
0800-550 2727
21/08/2026 às 11:53
Empresa seria e de resposta rapida de mais, predilecta parabens pela resposta muito rapida, ficaram de fazer a troca do produto, agradeço pela resposta.