Atraso na entrega das alianças e dificuldade no reembolso

Teresina - PI

19/11/2025 às 15:23

No dia 24/10/2025 realizei a compra de um par de alianças no valor total de R$223,19 reais, (#*****). O pagamento foi realizado e confirmado na mesma data. Além disso, consta no site da Predileta que o prazo para a entrega, conforme a opção por mim escolhida, ocorreria em até 12 dias úteis, mas até o momento o pedido não foi entregue, mesmo após os 12 dias úteis estipulados.
Quando entrei em contato disseram que o produto chegaria no dia 11/11/2025 e posteriormente, quando novamente entrei em contato, informaram que chegaria no dia 14/11/2025.
Todos os prazos se esgotaram, tanto o prazo de 12 dias úteis estipulados, como os prazos informados pela empresa. Por essa razão reitero meu pedido de arrependimento e restituição integral do valor pago.
Como se não bastassem, a equipe de atendimento tentou me culpar por não acompanhar a entrega, sendo que a empresa responsável pelo frete quem contratou foi a própria Predileta, a qual cabe fiscalizar a entrega dos produtos e o cliente apenas põe o ciente no momento da entrega. Ato contínuo, alegaram que a empresa terceirizada tem um prazo para entregar os produtos (prazo que já se esgotou em 3 oportunidades) e tentaram se furtar de tal responsabilidade, mas se esqueceram que quem contratou com a terceirizada foi a própria Predileta e não eu.
Já fiz contato via WhatsApp e até agora nada de restituirem meu valor.

12/08/2026 às 12:30

Encontrei forte resistência por parte da empresa, a qual impôs algumas condicionantes para que a restituição do valor pago fosse realizada. Além disso, a empresa tentou terceirizar a responsabilidade e se esquivava de assumir que também faz parte da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento. A demora em responder às mensagens no WhatsApp se mostrou excessiva, demonstrando relutância, sobretudo se o assunto fosse cobrança de valores ou restituição. O cliente deve ser muito paciente. Ademais, considerando a demora em responder via contato oficial, foi realizada uma tentativa de cobrança via Instagram, tanto por mensagens quanto por meio de comentários nas publicações (objetivando algum retorno); contudo, a empresa simplesmente apagava os comentários e também não respondia no direct, desconstruindo a imagem de empresa responsável e diligente no atendimento às demandas dos clientes. Enfim, não compraria novamente nem a recomendo para quem quer que seja. Em uma escala de 0 a 10, a satisfação com o atendimento é 0, pois foram extremamente relutantes, tentaram se esquivar da responsabilidade e, em algumas situações, chegaram a culpar o cliente por algo que é de responsabilidade da empresa (acompanhar e fiscalizar a entrega). Após MUITA luta consegui meu SUADO dinheiro de volta!