Guarulhos - SP

27/05/2021 às 20:31

Pedi um par de alianças juntamente com um anel solitário, primeiro enviaram as alianças com os nomes trocados e nitidamente já sabiam do erro antes de enviar pois mandaram a parte de pedra da aliança feminina virada para baixo para que não fosse perceptível de cara, reclamei e pedi para arrumarem e como teriam de refazer, pedi também para diminuir um número do par de alianças e do solitário. Quando retornei na loja para saber se ja haviam reparado o erro me informaram que não havia disponibilidade do modelo de solitário que eu havia comprado em nenhum tamanho nem mesmo aquele que ja haviam me mandado antes do erro ser visto pois enviaram para outro cliente! Decepcionante!

09/06/2021 às 19:06

Olá Monique. Pedimos desculpas por esse transtorno.
Houve esse erro por parte do nosso gravador, mas não colocamos a pedra para baixo na internação de não perceber, e por isso nos propusemos a fazer a alteração assim que foi informado sobre o erro, juntamente com o ajuste cortesia da numeração que não serviu. Em relação ao anel solitário, tendo em vista que não serviu, nós colocamos a venda novamente. Ocorreu que na semana que foi retirar suas alianças do ajuste realmente havia esgotado o modelo escolhido, por isso lhe oferecemos outro modelo parecido. Lamentamos mais uma vez por todo transtorno, e levamos como aprendizado para não ocorrer novamente.