Cadeira quebrada

SAO PAULO - S
08/02/2018 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesEm 25/08/17 compramos da empresa Prédio New uma cadeira modelo escritório com 5 hastes com rodinhas, passados dois meses uma das hastes quebrou no local da solda.
Ligamos para a empresa comunicando o fato e prometeram enviar um técnico para avaliar, o que não ocorreu.
Como não fomos atendidos, ligamos mais duas vezes sem solução. Só na quarta tentativa, fomos comunicados que seria necessária enviar por email número da nota fiscal e fotos da cadeira para avaliação, procedemos como solicitado e a resposta foi que a cadeira já estava fora da garantia e que poderiam arrumar só que teria um custo, o qual me recuso a pagar já que quando fizemos o primeiro comunicado ainda estava na garantia, só que a Prédio New demorou tanto para dar uma solução que acabou a garantia.
Acho um absurdo que a Prédio New trate assim seu consumidor, afinal ninguém compra uma cadeira para durar apenas dois meses.
Condomínio Edifício Maison Tour D'Argent
Magda - Síndica
29/05/2018 às 16:29
Sra. Magda, boa tarde. Pedimos desculpas na demora no conserto da cadeira.
A mesma ja foi entregue sem custo algum.
04/06/2018 às 13:23
Atenderam de imediato. Retiraram a cadeira e devolveram com a peça substituída e depois não tivemos mais problemas.