Cancelamento de inscrição

Jundiaí - SP
01/07/2025 às 11:25
ID: 220978943
Realizei uma contratação do curso de análise de dados , porém desde quando fechei o curso consegui acessar poucas vezes e ultimamente não estou nem conseguindo acessar o site , infelizmente minha esposa está afastada do trabalho e estamos com problemas financeiros o que impossibilita continuar pagando qualquer custo que não seja os básicos . Em meu acesso é possível identificar que não fiz nenhuma faz aulas , solicitei o cancelamento e foi falado que só posso fazer isso 15 dias depois da inscrição, acho isso ridículo visto que qualquer lugar até mesmo faculdade é possível trancar ou cancelar a matrícula , não realizei os acessos e não estou conseguindo acessar ou continuar pagando o curso , aguardo uma compreensão da preditiva para esse cancelamento .
15/07/2025 às 13:48
Olá Gabriel, tudo bem?
Sentimos muito pelo momento difícil que você está passando e agradecemos por ter nos procurado.
Na Preditiva, diferente de uma faculdade tradicional, todo o conteúdo da formação: aulas, mentorias ao vivo e projetos práticos, fica disponível desde o início da jornada. Apenas os materiais para download são liberados após o período de garantia de 15 dias. Esse prazo é maior do que o previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e foi pensado justamente para que cada aluno possa conhecer bem a formação antes de seguir com a decisão de continuar.
Agradecemos pelo contato diretamente com você via WhatsApp, que é nosso principal canal de atendimento, e pela compreensão e flexibilidade para encontrarmos a melhor solução. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e comprometidos em tratar cada situação com empatia, respeito e responsabilidade.
Seguimos à disposição para o que precisar e desejamos que tudo se resolva da melhor forma possível.
Se puder, deixe sua avaliação sobre o nosso atendimento aqui na plataforma. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando.
Conta com a gente.
Equipe Preditiva
17/07/2025 às 10:10
O setor responsável entrou em contato e explicou ao certo todo o contrato e apresentou a melhor solução para minha demanda