ALERTA - NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA - NAO VÃO PRESTAR O SERVIÇO E NÃO DEVOLVEM DINHEIRO

Vitória - ES
17/06/2026 às 15:30
Não contratem a empresa. Não vale a pena pelo preço que cobram, pode ter certeza que vão te deixar na mão. Fiz o pagamento adiantado de metade do valor para reservar a data, ficamos quase 2 semanas para conseguir uma data de mudança. Nunca mandaram as caixas e enrolaram até o último minuto, enviaram dois prestadores de serviço da região, os próprios trabalhadores que levaram o material que, inclusive, a Predleta não ressarciu. Ou seja, ficaram também no prejuízo. Apesar do pessoal ter ido embalar, o caminhão da mudança não foi. O ***** e a ***** ficaram a tarde inteira inventando desculpas e, no final do dia, informaram que o caminhão tinha atrasado. Claramente era uma mentira, ficaram o dia todo tentando encontrar algum prestador de serviço para levar e não conseguiram, provavelmente pela fama que já os próprios prestadores de serviço passam informando que eles não pagam. Eu não deixei que levassem os meus móveis, pois já estava achando tudo muito enrolado e estranho, para dizer o mínimo, contratei outra empresa para trazer meus móveis e fui prontamente atendido. Estou há quase 2 semanas aguardando a restituição do valor que, provavelmente, não vai acontecer. Conferi que tem vários processos judiciais em nome da empresa, serei mais um, pois não devem me restituir.