Mudança danificada e atrasada, com itens quebrados e sujeira, além de falta de comunicação e pagamento.

Niterói - RJ

30/03/2026 às 10:29

Fiz um transporte do Rio de Janeiro para São Paulo e o mesmo só foi entregue três dias depois de ter saído do local de Para o local de destino o mesmo justificou que teve problemas com o caminhão e que o mesmo que as minhas a minha mudança estava no depósito da empresa e por isso. Ele só conseguiu entregar três dias depois Qual foi a minha surpresa quando eu vi que a minha a minha mudança estava toda revirada os colchões novos todos sujos a geladeira nova com gaveta quebrada e inúmeros itens quebrados de vidro e eu tinha feito um desacordo comercial com Atacadão que foi o que eu paguei e ele entrou com um processo no Mercado Livre. Que era o a havia de pagamento e comprovou da maneira dele que eu não fui não fui comunicada que ele teria pago que ele teria entregue a mercadoria e o Atacadão, entendeu? Que como eu já tinha sido entregue mercadoria que ele poderia. A pagar só que nesse meio tempo eu já tinha pago através de Pixie a uma MP floricultura a uma tal de *****, porque todos os pagamentos dele não são feitos em nome dele. Por inúmeras vezes eu tentei contato com ele, ele disse que Jesus vai ajudar que ele vai pagar e até agora nada, ele não me atende mais ele não recebe a mensagem e eu entrei no PROCON e estou fazendo essa reclamação aqui pelo visto é hábito desse senhor ser ter essa atitude essa atitude. Desonesta eu estou aguardando ainda a posição dele em relação ao pagamento para tomar medidas judiciais e receber a segunda parcela segunda parcela não o segundo pagamento que foi feito a ele não.Faço nada a mudança é de péssima qualidade os profissionais são de péssima qualidade. A minha mudança tá toda revirada. Eu tô tendo que lavar tudo porque ele jogou num depósito qualquer lá que sabe deus o que que bom o que foi danificado, né?

16/04/2026 às 16:39

Prezada Sra Sonia, referente ao seu caso, a mudança da Sra, a rota de Rio de Janeiro x São Paulo prazo de entrega geralmente é de 2 dias, então tivemos apenas 1 dia de atraso, o caminhão que iria realizar a entrega quebrou, e na sequência informamos a Sra, e a Sra não tinha nem viajado para receber a mudança ainda. Referente aos móveis danificados antes de finalizar a entrega a nossa equipe registrou em vídeos e fotos a sua mudança embalada e entregue em perfeito estado, e enviado para Sra. Tanto que a Sra contratou uma pessoa para receber a sua mudança, que inclusive fomos nós quem pagamos ***** para a mesma, porque a Sra ainda não tinha chegado no local.
Referente a contestação da compra, a Sra foi ciente desse 1 dia de atraso, foi e contestou a compra, como foi realizado a devolução do valor pago pela Sra solicitamos apenas que a Sra realizasse o pagamento da mudança porque já havia sido entregue, depois de passado dias o cartão da Sra fez o cancelamento da contestação, só que como já informamos para Sra e até enviamos prints o mercado pago, ainda não nos informou do cancelamento, apenas o seu banco, o prazo informado foi de 140 dias para o estorno, não estamos aqui para ficar com valor a mais da Sra e nem de ninguém, e a nenhum momento informamos a Sra que Jesus iria pagar, não usamos o nome de Deus em vão, não estamos aqui para atrapalhar nenhum cliente, pelo contrário agimos com respeito. Se houve todo esse transtorno foi por culpa e desonestidade da Sra, que recebeu a mudança e solicitou a contestação. Mais pode ficar tranquila que assim que o mercado pago fizer a liberação do seu pagamento o seu valor estará disponível, quanto a isso temos que esperar pelo prazo bancário.

16/04/2026 às 20:13

Posso comprovar a sua desonestidade com registros do ato do desacordo comercial. Antes de chamar os outros de desonestos leia as outras avaliações da sua empresa e comprove com documentos do mercado pago que não recebeu o valor como fiz.

11/05/2026 às 12:58

Pessima. Atraso na entrega levando minha mudança para um deposito. Muitos itens quebrados, danificados, sujos, dei falta de alguns itens de pequeno valor. Paguei 2 vezes pois recorri ao desacordo comercial com o cartão e fiz atraves de pix o pagamento. O cartão desconsiderou o desacordo comercial e pagou novamente.