Goiânia - GO

16/04/2026 às 02:57

ID: 246192003

No dia 02/12/2025, contratei a empresa para realizar minha mudança de Goiânia para São Paulo. O atendimento inicial com o Sr. ***** foi excelente, o que me deu confiança para fechar o serviço e realizar o pagamento integral à vista via cartão de crédito. Infelizmente, a partir da data agendada, o serviço tornou-se um verdadeiro transtorno.
Os principais problemas ocorridos foram:
Atraso e falta de estrutura: A mudança estava marcada para 17/12/25, mas a equipe não apareceu e não deu satisfação. No dia seguinte, o caminhão chegou apenas com o motorista, sem ajudantes e sem material de embalagem (que constava no contrato). Tive que comprar o material por conta própria e ajudar fisicamente no carregamento.
Retenção da carga e [Editado pelo Reclame Aqui]: Ao chegar em São Paulo, o motorista se recusou a descarregar, alegando que o Sr. ***** não havia repassado o pagamento e que não havia ajudantes. O Sr. ***** parou de atender as ligações.
Cobrança em duplicidade sob coação: Para que minhas coisas fossem entregues e descarregadas, fui coagido a pagar um valor adicional de R$ 4.200,00. Como estava com duas crianças pequenas e precisava liberar meus pertences após o caminhão ficar retido das 08:30 até o final do dia, realizei o pagamento.
Falta de Reembolso: No dia 22/12/25, consegui contato com o Sr. *****, que reconheceu o problema e prometeu o reembolso. Desde então, a empresa apresenta desculpas protelatórias (chegando a perguntar se eu possuía "maquininha" para passar o cartão dele) e não efetuou a devolução do valor pago indevidamente.

Até o momento, sigo no prejuízo financeiro e emocional. Exijo o reembolso imediato dos R$ 4.200,00 pagos a mais, além do ressarcimento dos gastos com material de embalagem que a empresa deveria ter fornecido.

16/04/2026 às 16:12

Prezado Sr Jorge, pedimos desculpas pelo ocorrido, trabalhamos com diversos motoristas e parceiros, e isso nunca havia acontecido, a nossa equipe entrará em contato com o Sr para maiores informações, e entender da melhor forma o que aconteceu. Ante mão já informo o Sr que o seu caso já está sendo analisado para resolução o mais breve possível.

09/05/2026 às 21:29

Agradeço o pedido de desculpas, porém, palavras não resolvem o prejuízo que venho enfrentando. O problema persiste desde o dia 22/12/2025. Já se passaram meses e, até o momento, não recebi nenhuma solução concreta, apenas promessas de 'análise'
Dizer que o caso está sendo analisado 'o mais breve possível' não condiz com a realidade de quem espera há tanto tempo. Exijo um posicionamento real e imediato com prazos definidos, e não apenas uma resposta padrão para o site.

01/07/2026 às 10:46

Mensagem: Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a postura da Predleta Transportes em relação à resolução do meu problema.
No último dia 23/06/2026, o representante ***** entrou em contato comigo pedindo desculpas pelo ocorrido e propondo um acordo. Ele me questionou se eu aceitaria receber o valor de forma parcelada, com o primeiro pagamento previsto para ocorrer até a sexta-feira seguinte, dia 26/06/2026.
Buscando uma solução amigável, eu aceitei a proposta no mesmo momento. No entanto, mais uma vez, a empresa não cumpriu com o combinado e nenhum pagamento ou justificativa foi feito até a data estipulada.
É inadmissível esse descaso e a falta de compromisso com o que foi acordado formalmente.

01/07/2026 às 10:48