Problemas com a transportadora Supra: reagendamento, recusa de descarga e cobrança indevida.

Eldorado do Sul - RS
18/03/2026 às 11:51
Contratei a transportadora supra citada, para fazer minha mudança de Tramandai, RS para Capão da Canoa, RS, data da mudança 14/03/2026. No anterior à data combinada , o Sr. Elias me contatou dizendo que a equipe que tinha contratado para fazer a mudança teve problemas e não ia poder fazer a mudança, queria que eu mudasse a data para um dia da semana( não posso). Eu disse que não poderia ser durante a semana por que eu trabalho. Ai ele me falou que ia tentar ver se conseguia uma equipe pra fazer a mudança. No sabado apareceu um motorista dizendo que tinha sido contratado para fazer a mudança Por volta de 10:30 hs apareceu outra equipe que iria fazer o empacotamento e embalagem dos item que deveriam ser transportados. Quando o pessoal chegou os destino, disseram que não descarregariam a mudança até receber, porque não tinham recebido nada ainda, Tentamos contado com a transportadora e estou aguardando retorno até hoje. Paguei o transporte com cartão de credito antecipadamente. Cancelei o pagamento do cartão , mas o mesmo ainda esta sendo analisado pelo NUBANK, e paguei o pessoal que fez o trabalho. Foi R$ 700,oo para o caminhão e R$ 1.300,00 para o pessoal que trouxe material e fez o serviço pesado. Estou retalando isso porque empresas como essa deveriam ser banidas do mercado. Fui pesquisar e o CNPJ da empresa ***** , esta num endereço e a contrato de prestação de serviços saiu em outro endereço.
16/04/2026 às 17:01
Prezada Sra Jane, pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente no dia anterior da coleta da sua mudança, entramos em contato com a Sra, para informar que estávamos com problemas na equipe e caminhão que iria realizar sua coleta, mas como a Sra não poderia mudar a data da mudança, tivemos que colocar outros colaboradores parceiros, para realizar o serviço, são pessoas que já nos atenderam outras vezes, e nunca tivemos nenhum tipo de problemas, mas infelizmente não tínhamos ciência da falta de conduta dos mesmos. Buscamos sempre ajudar nossos clientes, e de maneira nenhuma apoiamos essa falta de respeito, como já informamos a Sra via whatsapp, a empresa já havia feito o pagamento para eles, inclusive enviamos para a Sra os comprovantes e prints da conversa com os mesmo.
Como a Sra já fez a solicitação da contestação vamos aguardar pela resolução. A nossa equipe entrará em contato com a Sra em breve.