Problemas com transportadora: Atraso, falta de comunicação e não cumprimento do contrato

Embu das Artes - SP
16/02/2026 às 22:27
Passei um sufoco com essa transportadora, e digo a vocês nunca contratem essa transportadora.
antes de fechar contrato , pesquisei sobre.. e vi muitos comentarios positivos , entrei em contato com o ***** onde deu uma assistencia legal e etc, resumindo fizemos contrato inclusive assinado pelo tal *****, que segundo o ***** seria socio dele, tudo bem seguimos adiante..
minha mudança por ser compartilhada deu um valor ao qual ele cobrou , eu fechei com ele devido a atenção que ele me deu e tals, o problema começou após eu ter feito o pagamento do sinal , onde ele ja demorava pra responder dai começou as enrolações , segundo ele dizia que ia na minha casa pra fazer um inventario e etc no dia da retirada da mudança ele nao compareceu alegando que estava enrolado em uma cliente e etc.. resumindo paguei o serviço completo e após eu confiar que estava tudo certo, vim embora para outro estado , ele me manda mensagem falando sobre metragem de mudança , sendo que momento algum ele me falou ou mencionou no contrato sobre isso, em fim..
foi uma pessoa muito sem palavras e outra a todo momento ele vinha com uma frase (conversa de homem não faz curva) e a dele fez curva o tempo todo..
Tenho todas as provas de conversa com esse mau carater , contrato, audios , prints , tenho tudo aqui.. e detalhe ate hoje eu tô esperando ele me reembolsar pelo acerto ao qual ele não cumpriu. [Editado pelo Reclame Aqui]
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA !!!
02/03/2026 às 22:21
Boa noite!
Referente a mudança acima relatada, segue o que realmente foi tratado.
O Sr Vandilson nos contratou para o trabalho de coleta e entrega da sua mudança interestadual, com os seguintes itens incluso
Caminhão
Equipe
Embalagens
Coleta
Entrega
Sem desmontagem, e sem montagem, conforme contrato.
Referente a mudança fechamos no valor de R$ 4.500,00, incluso o combinado já citado acima, com a forma de pagamento de R$ 2.000,00 no agendamento do contrato e R$ 2.500,00 na entrega da mudança.
Foi enviado um profissional para fazer a embalagem de seus pertences, e fazer o carregamento, porém a mudança não foi apenas móveis residencial, e sim , um salão de cabeleireiro completo com muitos móveis grande, algo que não foi contratado, sendo assim uma mudança de 15 metros cúbicos segundo a relação de bens enviada por eles, passou a ser de 25 metros cúbicos. De acordo com a relação da mudança, mandamos um caminhão de 20 metros cúbicos para estar realizando a coleta da mudança no dia combinado, e seguir para o nosso depósito que fica situado a ***** - ***** - Vila Anastácio SP, e como a mudança deu o total de 25 metros cúbicos, foi comunicado ao Sr Vandilson, que o caminhão enviado não iria seguir para fazer a coleta, por ser um caminhão com a metragem Cúbica menor, e no dia seguinte mandamos um caminhão com metragem necessária para retirar a mudança e não deixar nada para trás.
O caminhão realizou a coleta na manhã seguinte, e seguiu para o nosso depósito, tudo registrado em fotos e vídeos.
Entrei em contato com o Sr Vandilson, para conversarmos a respeito de valores, já que a mudança coletada, passou do combinado, e da metragem cúbica, pedimos uma ajuda de custo, o valor na qual seria repassado direto para o motorista seguir viagem, como ele não aceitou, demos a opção para ele contratar outra empresa para realizar serviço.
Como não chegamos em um acordo, ele optou por contratar outra empresa, e do valor pago por ele na data do agendamento, abatemos apenas o valor de material gasto, ajudante, e o caminhão que foi fazer a coleta.
Ficou uma diferença de R$ 222,80 para a empresa fazer a devolução para o mesmo, isso tudo com a aprovação e concordância dele. E assim foi feito, foi realizado o o reembolso, não ficamos com nenhum valor pago por ele, Ele enviou outro caminhão para retirar a mudança dele, embalada e inventariada do nosso depósito.
O valor do reembolso já foi realizado para a conta do mesmo, e com isso ficou tudo solucionado, pelo menos era o que achávamos, mais pelo visto não, porque ele está acusando a empresa sobre algo que não procede, até porque toda a tratativa, e acordo foi feito e aprovado por ambos
01/04/2026 às 13:50
Contra fatos não há argumentos.
Não tenho mais nada para tratar aqui.