Produto com defeito sem troca e reembolso

Maringá - PR

28/03/2022 às 17:06

Comprei na Preech Informatica um suporte notebook e um kit mouse e teclado hp, ao abrir a embalagem do suporte o mesmo estava todo enferrujado, liguei na na loja e tive que ir até lá trocar o suporte, ja o kit mouse e teclado hp usei menos de 3 dias, a tecla espaço como a ranger como se fosse molas velhas e emperrar, entrei novamente em contato com a loja, desta vez por whatsapp, o mesmo atendente e vendedor me respondeu o seguinte:
"estranho, esta a primeira vez que isso acontece, nunca tivemos problemas com a marca HP, mas enfim por se tratar de eletrônico pode acontecer de vir com defeito de fabricação sim, mas o produto vem lacradinho, neste caso pode estar trazendo em nossa loja para verificar e realizaremos a troca, porém este teclado era a última unidade em estoque, e ele não esta vindo mais para os fornecedores, kit na cor branca não esta tendo mais."
Diante da resposta expliquei que eu precisa do mesmo produto, que neste caso como não tinham o produto pedi o dinheiro de volta, o atendente me pediu pra ir ate a loja.
Ao chegar na loja o tratamento foi péssimo, a educação da hora da venda acabou, os vendedores disseram que estavam acostumados com este tipinho de cliente como eu, que se quisesse ir ao Procon que ele não ia fazer nada, não ia trocar o produto e nem devolver o dinheiro.
A vendedora disse que precisava ficar com o kit para laudo e deixe o kit na loja, o outro atendente disse que não vai nem olhar o produto, ficou com meu produto, não deu outro produto de igual valor em troca e não devolveu meu donheiro.
Perdi para a Preech Informatica meu dinheiro R$ *******,89 e meu kit mouse e teclado, além de ser maltratada na loja, não respondem minhas mensagens por whatsapp e quando ligo ao me identificar desligam o telefone na minha cara.

31/03/2022 às 17:11

Boa Tarde Sr(a). Rosineide, sua compra foi realizada no dia 18/03/******* sendo dois itens de valor total R$ *******,15, no mesmo dia entrou em contato com nossa equipe informando que o SUPORTE UNIVERSAL PARA NOTEBOOK CROMADO tinha sinais de ferrugem pedimos para que viesse em nossa loja que seria efetuado a troca, foi efetuado a troca quem veio até a loja foi o esposo. No dia 22/03/******* nos enviou um whatsapp informando que o teclado referente ao KIT TECLADO E MOUSE SEM FIO CS500 HP BRANCO S/N 9GCPCWEL0901108 R$ *******,25 estava com a tecla espaço rangendo (a grande maioria dos teclados a tecla space faz barulho) como se houvesse uma mola enferrujada (o teclado não possui mola) e com isso a tecla falhava com apenas 3 dias de uso, informamos que nunca tivemos problemas com a marca ainda mais em tão curto prazo, orientamos para que viesse em nossa loja para efetuar a troca, caso de fato o produto apresentasse o defeito informado, e reforçando que realmente não temos o kit na mesma cor, porém mostrou insatisfação pedindo o reembolso e não outro produto, pedimos para que viesse em nossa loja para conversarmos pessoalmente, novamente quem veio foi o esposo no dia 24/03/*******, testamos o produto na frente dele durante minutos, o teclado não apresentou nenhum problema, lembrando que focamos na tecla espaço onde informou que estava com defeito, clicando repetidas vezes, notificamos ao esposo que o produto não apresentou defeito, fizemos alguns questionamentos, e em seguida informamos que neste caso não é possível fazer reembolso ou acionar garantia de um produto que não apresenta defeitos. Ambos insistiram várias vezes que queriam apenas o dinheiro e não outro produto. Ficamos durante um grande período tentando explicar como funcionava tudo. Em nenhum momento faltamos com educação/respeito com os dois, a partir do momento que negamos algo, não quer dizer que isso é maltratar o cliente, apenas tentamos explicar como funcionava a lei do consumidor. Mas sem sucesso, em seguida informamos que caso houvesse insatisfação por parte do produto entrasse em contato com a marca HP pois a Preech é apenas uma revenda e não fabricante dos produtos, também passamos o contato do Procon sobre direitos e deveres do consumidor caso houvesse duvidas, já que não aceitou o que foi dito. Desde então o kit esta em nossa loja aguardando alguém vir retirar, porque o esposo ia embora com o produto e depois voltou deixando na mesa de um dos atendentes. Ficamos extremamente chateados com a situação, sempre tentamos fazer o melhor para os nossos clientes para que eles fiquem satisfeitos de alguma forma.

Att. Equipe Preech

Os [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, difamação e injúria são [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra estabelecidos no Código Penal nos artigos ******* , ******* e *******.

31/03/2022 às 17:25

O Kit continua na loja porque atendente pediu para fazer o laudo, insisti na devolução do valor ou produto de igual valor, a tecla espaço range como se fosse uma mola enferrujada, quando relatei isso não disseram que não trocaria ou devolveriam o dinheiro, disseram que não tinham outro produto igual e me pediram para levar o produto na loja, foi o que fiz, se não tem mola na tecla, não sei o que range e ao mesmo tempo emperra na digitação.
Em nenhum momento passaram o contato do Procon ou HP, simplesmente disseram que não iam fazer nada e que conheciam esse tipinho de cliente, relatar um defeito e reclamar o valor de volta ou um produto de igual valor sem problemas não é difamação é direito de comprar um produto e querer usar o mesmo com qualidade.
Ameaçar que minha reclamação é [Editado pelo Reclame Aqui] não vai me proibir de querer meu dinheiro pago de volta o outro produto no valor, ja que meu produto e meu dinheiro continua com vocês.
Desde da data tento contato com vocÊs mas sempre repetem a mesma mensagem e quando tentei contato por telefone ao me identificar desligaram o telefone na minha cara.

So peço encarecidamente por favor devolvam meu dinheiro, o produto que vocês dizem estar bom que não esta, continua com vocÊs, se vocês não tem condição de devolver o dinheiro que seja um produto bom no valor.
Só isso que peço, por favor.

31/03/2022 às 17:32

Só isso que peço, por favor.

31/03/2022 às 17:52

Como vamos fazer laudo para o fabricante de um produto que não apresenta defeito? Você se nega a vir na loja para termos a oportunidade de te mostrar pessoalmente o teclado funcionando. Quando nossos clientes tem algum tipo de problema com o produto nós solicitamos que venham até a loja para mostrar o defeito e assim realizar os testes necessários, caso o produto não apresente o defeito relatado nós não temos a obrigação de realizar a troca ou fazer devolução de dinheiro.
No dia 28/03 nós enviamos via Whatsapp os contatos da HP e Procon no final da mensagem, e nos dias seguintes também. Estamos tristes por todo esta situação que poderia ser resolvida rapidamente.

att. Preech

Segue Novamente
Procon*******

Suporte Técnico HP

******* **************

31/03/2022 às 18:04

Não me nego já fui vocês disseram que não ia fazer nada que conhecem esse tipinho de cliente, me disseram que se eu achava ter direito que procurasse o PROCON mas não me passaram contato nenhum, tentei resolver por mensagem mas as respostas são as mesma cópia e cola, tentei resolver por telefone. Mas quando me identifiquei desligaram o telefone na minha cara.
Triste estou eu que não tenho o produto e nem o dinheiro e ainda ameaçada que minha reclamação é [Editado pelo Reclame Aqui] de difamação.
Por favor, por gentileza, encarecidamente não quero mais estresse, não quero mais me chatear nem me entristecer por isso, se vocês não tem o dinheiro para me devolver da mesma forma que disseram não ter outro produto igual pra trocar, só me digam pro favor.
Vou entender se vocês não tiverem o dinheiro, de verdade não quero mais estar nessa situação.
Por favor, peço de verdade por favor.