Falta de manutenção na iluminação pública e descaso da prefeitura com o bairro Jardim Jaguari

Amparo - SP
07/07/2026 às 22:55
Solicitei a manutenção na iluminação pública no bairro Jardim Jaguari (Alameda Rio Verde). As duas lâmpadas nos postes entre o número 49 estão em curto e depois de 2 manifestações direto na ouvidoria da Prefeitura não obtive resposta e muito menos atenção. Nessa altura da Alameda é o ponto de embarque e desembarque dos alunos no horário noturno e isso faz com que o local sem iluminação fique perigoso. Depois de sinalizar minha reclamação aqui estou angariando assinaturas dos moradores do bairro que pedem também atenção para a manutenção do bairro que não é feito a bom tempo. Estamos encaminhando uma petição ao Ministério Público com essas assinaturas, imagens e vídeos e após aberto essa manifestação estamos organizando um grupo para ir direto ao gabinete do Prefeito para apresentar cópia dessa petição. A associação do bairro ainda estuda a contratação de um advogado que possa defender os nossos direitos pois ainda temos o problema de saúde pública com esgoto a céu aberto. Essa reclamação será anexada também ao processo. O objetivo é tornar conhecido a indiferença da Prefeitura e de alguns departamentos específicos responsáveis. Estamos fazendo contatos com emissora de TV local e pessoas 'influencer' para dar força em redes sociais a fim de tornar de conhecimento público o descaso com bairros menos favorecidos.