Os números de disque denúncia referente as denúncias de foco de dengue estão desatualizadas no site, segundo a informação prestada no número******* (disque denúncia)

Angra dos Reis - RJ

09/02/2024 às 16:11

Eu gostaria de fazer uma reclamação quanto a falta de atualização do disque denúncia referente a problemática da dengue que atualmente é o caso número um em saúde pública no país, onde em minha cidade (Angra dos Reis/RJ), não é diferente. Pois bem, liguei para o número da Secretaria Municipal de Saúde da minha região, cujo o número ******* e, ao ser atendido por um suposto funcionário no atendimento das ocorrências e o mesmo me informou que não prestava esse tipo de atendimento. O mesmo me informou o suposto número correto, qual seja:******* e, ao efetuar diversas ligações, sempre caia na caixa postal. Logo, venho por este breve resumo aqui expor a falta de transparência da Prefeitura de Angra dos Reis por não atualizar o suposto número de disque denúncia. Porém, caso o número que está presente no site do Governo do Estado do Rio de Janeiro, qual seja: https://******* , for o número correto e, o suposto funcionário não quis atender a ocorrência, este breve resumo pode servir também como denúncia de descaso por parte do ente público.

18/03/2024 às 16:57

Como não houve, nem perderei meu tempo.