Lote

Aparecida de Goiânia - GO
08/01/2018 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me chamo Fabiana ,
E ao lado da minha casa tem um lote vago, onde com a demada da chuva, fez com que o mato crescesse mto rápido, já está chegando a ultrapassar o muro de minha casa.
E estou com um outro problema de uma vizinha q mora do lado de cima da rua está jogando os lixos de sua residencia nesse lote, deixando mto proximo a entrada do portão de minha casa.
Ela ja jogou, sofás velhos, galhas de mangueira, e semana passada jogou uma grande quantidade de jacas,e ontem mangas. Que são de sua residencia.
Gostaria de saber como devo proceder em relação a ela, pois n obtive sucesso em conversar e explicar, q todo aqle lixo iria apodrecer e começar a dar mal cheiro. Gostaria de fazer uma denuncia, onde a mesma poderia receber um notificação, explicando a proibição em jogar lixos em terrenos q n lhe pertece, podendo acarretar multa caso continue,pois por lei esse ato é proibido.
E gostaria tbm de pedir que fosse feita a limpeza desse mesmo lote, pois o proprietariado nunca apareceu para limpar, ou ate mesmo cerca lo para q acabe com esse tipo de situação.
Moro no Setor Rosa dos Ventos em Aparecida de Goiânia, na Rua Paulo Matias Benedetti , na quadra 80,
o lote vago é de numero 04
cep: 74.**************.
Gostaria de uma resposta, por gentileza, desde já agradeço.
07/03/2018 às 14:24
Fabiana, a respeito das denuncias você pode fazer no disque dengue ************** / ******* ******* ******* e na SEMMA pelo **************. Sobre a roçagem do lote nossas equipes estão passando por todos os bairros efetuando a roçagem e limpeza dos lotes que não são murados, cercados ou edificados.