Cobrança indevida de pedágio e multa após pagamento realizado.

Matão - SP
27/04/2026 às 16:14
Olá boa tarde. Eu tentei várias vezes falar na prefeitura de Araraquara, mas não consegui falar sobre o pedágio de Bueno de Andrada. Eu passei ali 9:20 da noite e por causa de 40 centavo o atendente não quis receber o valor do pedágio. Aí ele me deu o número para eu poder fazer o pics. Assim que chegar em casa porque ali é ruim o sinal assim que chegar em casa fiz o pix no mesmo dia e aí Mandaram uma mensagem lá na No meu aonde tem ela a carta de motorista. Mandaram uma mensagem que eu me evadi do local, como que eu me invadir sendo que o atendente me atendeu e me deu o número do pix e eu paguei no mesmo dia o pedágio Bueno de Andrade e mesmo assim agora tão cobrando uma multa aqui de 197 reais até então eu achei que foi só um aviso venceu agora dia 23 de Abril o prazo para recorrer é um absurdo eu vou chamar um rádio. Sei lá aqui eu sou da Cidade de Matão para fazer uma matéria sobre isso aí pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].Trabalham ali que fazem isso com as pessoas que usam a via ali, eu não acho Correto isso aí e eu paguei o pedágio ainda. Vou ter que pagar uma multa de 197 reais é um absurdo isso aí, tá bom pessoal, por favor tomar umas medidas aí as precauções aí beleza? Muito obrigado a todos.