Propaganda Enganosa e Descaso com PCD

Pedreira - SP
16/10/2018 às 10:12
ID: 108196528
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente venho manifestar total insatisfação e descaso em nome do meu tio, portador de necessidades especiais que no mês de maio deu entrada para comprar o veículo Kicks na condição de PCD uma vez que o mesmo tem duas próteses de quadril.
Após entregar toda documentação necessária, onde só foi registrado no sistema algum tempo depois, 28/05, foi informado na concessionária que o prazo para entrega seria ATÉ ******* dias.
Passaram se quase ******* dias e até agora nada. Já liguei no SAC e fui informado que nem pra linha de produção foi.
Eu acho um descaso, propaganda enganosa e principalmente com um portador de necessidades especiais.
Meu tio está sem poder conduzir veículo a não ser automático há algum tempo devido esse atraso e a CNH dele ser especial, não podendo dirigir mecânico e aguardando a liberação do veículo que pretendeu.
O gasto com Uber/Táxi ou pois muitas vezes sente se desconfortável em pedir aos parentes que moram em outra cidade é absurdo pois semanalmente tem fisioterapia e hidroterapia para reabilitação. Descaso total
Número de solicitação junto ao SAC: *******