Falta de Reparo e Resposta para Problemas de Iluminação e Vazamento de Óleo em Transformador

ARUJA - SP
25/07/2025 às 10:23
ID: 222819489
Desde o início do ano venho enviando solicitações para reparo de diversos postes com problemas de iluminação no condomínio, utilizando o e-mail informado pela Neoenergia Arujá (*****), sem qualquer retorno ou providência por parte da empresa.
As solicitações foram feitas de forma clara, com identificação dos pontos com falhas e fotos, mas não houve resposta nem ação corretiva por parte da concessionária até o momento.
A situação agora se agravou com um vazamento de óleo em um transformador instalado em poste da via pública, representando risco real à segurança da rede elétrica e dos moradores. O nível de óleo pode baixar a ponto de comprometer a isolação das bobinas, com risco de curto-circuito, falha geral do sistema e prejuízos materiais.
Reforçamos que a manutenção, substituição e inspeções periódicas desses equipamentos são de responsabilidade exclusiva da concessionária de energia elétrica, conforme regulamentação do setor.
Todos os e-mails enviados estão anexados a esta reclamação, demonstrando nossa insistência e a total falta de resposta por parte da empresa ao longo dos meses.
Informamos a seguir nossos dados para identificação do atendimento:
CNPJ: *****
Números das Instalações: [inserir os números de instalação aqui, caso você tenha posso deixar um espaço para você completar, se preferir]
Solicitamos resposta imediata, bem como atendimento técnico emergencial para resolver os problemas de iluminação pública e a situação crítica do transformador.
Aguardamos providências urgentes.
*****