Iluminação Pública

Atibaia - SP
29/10/2021 às 11:07
ID: 132040571
Ver todas ReclamaçõesMoro na Rua Sebastião Peranovich, no Bairro do Atibaia Jardim, cidade de Atibaia. Acontece que à exatos 1 mês, estamos com uma lampada queimada na rua. Liguei na Elektro para solicitar a troca, porém me informaram que quem cuida da iluminação pública é a prefeitura (estranho, pois a cobrança vem na conta da Elektro). Então liguei na ouvidoria do Facilita, que é onde me orientaram para abrir a reclamação. Fui atendido, e me disseram que no prazo de 5 dias úteis, fariam a troca. O prazo passou, e nada. Voltei a ligar, e fiz novamente o pedido, porém, o prazo novamente expirou e nada de resolvido. Vários vizinhos também já abriram reclamação. Minha casa fica do lado de uma viela, está um breu danado, e ficamos sujeitos a [Editado pelo Reclame Aqui] ou coisas piores. Antes eu queria APENAS A TROCA da lâmpada, que como cidadão, tenho direito desse serviço. Só que como já faz um mês disso, QUERO AGORA A TROCA DA LÂMPADA E TAMBÉM O ABATIMENTO DO VALOR PAGO DE ILUMINAÇÃO, pois em casa são dois relógios e pagamos a tal taxa duas vezes, e ainda por um serviço NÃO ATENDIDO. Observação : hoje dia 29/10 liguei várias vezes no ******* do Facilita e também no ************** e pra minha surpresa, ninguém atende (será que devem ter emendado o feriado??). Por isso estou aqui, cansado já de ser feito de palhaço pela repartição pública.
05/11/2021 às 12:30
Informo ao cidadão Sr. EVERTON DA SILVA [Editado pelo Reclame Aqui] que na data de hoje foi solicitado para o setor responsável pelo parque de iluminação pública urgência no atendimento e resposta ao cidadão, foi aberto um novo protocolo n 10.*******/******* no cadastro do Sr. Everton que poderá acompanhar o tramite pelo seu email ou entrando em contato com a Ouvidoria. Informo ainda que no dia 29/10/*******, conforme determinado pelo prefeito foi ponto facultativo, não ouve expediente neste dia.
Att.,
Marcos Melo