Descaso com os usuários

05/11/2018 às 09:18
ID: 108208940
Ver todas ReclamaçõesOntem por volta das 15:00 já, precisei usar o serviço de balsas, para fazer a travessia de São Sebastião, para ilha bela, porém na hora em que fui colocar o meu carro na balsa, não sei por qual o motivo, havia um desnivelamento da balsa em relação a plataforma de embarque de no mínimo 30 centímetros, e os funcionários que estavam na hora, ajudando no embarque, não tomaram nenhuma providência, para que esse problema fosse, amenizado, pois meu carro é um carro cruze sedan, e não têm uma altura suficiente para que eu entrasse na balsa sem pegar em alguma parte de baixo do carro, o que ocorreu, ainda não pude quantificar o dano que fez em meu carro, pois ainda não levei para fazer vistoria.
O certo seria, esses funcionários que prestam esse tipo de serviços serem melhores qualificados, e terem a preocupação de preservar o patrimônio alheio, e não o contrário, que foi exatamente o que aconteceu ontem nessa Travessia, o que me deixou certamente indignado, com a atitude desses despreparados funcionários.
Coloquem una rampa, sei lá, desse jeito que está é que não pode ficar, e se danificou, alguma parte de meu xarti que eu não vi ainda, quem irá arcar com as despesas ?
Certamente não será a prefeitura que contratou esses funcionários.
I.agi a mandar entrar na balsa, perpendicular, meu carro refutou diversas vezes, pois a altura da balsa em relação a plataforma de embarque estava extremame Alto, anexo prefixo da balsa.