Negativa de visita domiciliar a paciente pós-infarto pela UBS em Barbacena

Barbacena - MG

04/12/2025 às 07:23

A Sra médica da UBS do posto médico de Torres em Barbacena, se nega a fazer a visita domiciliar do Sr *****, na sua residência na localidade do Pombal, Campestre 1, sendo que o caso dele é de extrema prioridade, devido a um Infarto agudo do miocárdio sofrido há pouco mais de um mês e ter passado por procedimentos de cateterismo e duas angioplastia.Segundo a médica que atende a nossa região, tem casos mais prioritários na frente para as visitas.Isso é realmente um [Editado pelo Reclame Aqui]!Um Senhor de 79 anos de idade,na situação em que se encontra hoje, funcionário aposentado da prefeitura há mais de 35 anos, quando vai depender do sus, é esssa humilhação, falta de respeito, falta de empatia, devido ao caso do sr Mauro que exige extrema prioridade.Desde o dia em que teve alta do hospital até os dias de hoje, não ter sido sequer avaliado pela médica que corresponde a nossa região!Descaso total!Absurdo! Obs: A filha do sr Mauro já tentou solicitar inúmeras vezes a visita domiciliar e tudo o que eles sabem informar é que outros tem mais prioridades!