Reembolso de inscrição de concurso

Águas de Chapecó - SC
15/02/2018 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesMinha sobrinha menor de idade fez inscrição para concurso da Prefeitura de Barretos, o concurso foi cancelado e agora estão colocando um monte de empecilhos para restituir o valor da inscrição e a pessoa do canal de atendimento sequer se identificou ou deixou outra forma de entrar em contato. segue abaixo a tratativa via e-mail.
Boa Noite James
Visto que pela legislação vigente não pode fazer empenhos financeiros de restituição em nome de terceiros. Necessito que abra uma conta poupança para a devolução da taxa de inscrição do cargo
Desde já, Grato.
Em 31 de janeiro de ******* 20:13, JAMES RANGEL CARREGARI ******* escreveu:
Minha sobrinha Maria Alice carregari menor de idade, mora comigo
Em 31 de jan de ******* 19:18, Prefeitura Barretos ******* escreveu:
Boa noite James
Preciso que me esclareça se a conta acima informada e do mesmo favorecido, inscrito no concurso, se não for preciso de uma conta corrente ou poupança para fazer a devolução. Visto que pela legislação vigente não pode fazer empenhos financeiros de restituição em nome de terceiros.
Necessito da foto ou scanner do cartão bancário.
Desde já, Grato.
Em 31 de janeiro de ******* 14:20, JAMES RANGEL CARREGARI ******* escreveu:
segue em anexo catão bancário escaneado
JAMES RANGEL CARREGARI
De: Prefeitura Barretos *******
Enviado: quarta-feira, 31 de janeiro de ******* 11:08
Para: JAMES RANGEL CARREGARI
Assunto: Re: Devolução de inscrição em concurso
Boa tarde James
Necessito da foto ou scanner do cartão bancário.
Grato, desde já.
Em 29 de janeiro de ******* 17:28, JAMES RANGEL CARREGARI ******* escreveu:
Em 29/01/18
Eu, James Rangel Carregari, portador do RG nº 32.*******.*******, CPF: *******, solteiro, residente e domiciliado na Avenida 39, nº *******, Clementina, Barretos/SP, representante legal da menor Maria Alice Carregari, RG 45.*******.*******, CPF: *******, natural de Barretos, nascida aos 31/01/*******, residente e domiciliada na Avenida 39, nº *******, Clementina, Barretos/SP, inscrita no Concurso Público nº *******/******* - Agente de Saúde Pública - ESF, o qual foi Cancelado, portanto solicito a restituição do valor da ******* anexo, com conta para depósito:
Banco do Brasil
Agencia *******
cc *******-6
em nome de James Rangel Carregari.
Fone para contato*******
JAMES RANGEL CARREGARI