Restrição de Acesso em Parque Público para Criança Autista por Estar Sem Camisa

Duque de Caxias - RJ
28/05/2026 às 08:50
No dia ***** fui com meu filho autista na vila olimpica lote xv belford roxo,que foi feita em frente a minha casa,meu filho autista e TDAH nível 2 de suporte 9 anos.Entrei e ele estava sem camisa pois com o calor ele vai suando e fica extremamente desregulado com o suor que faz na camisa e como o espaço é aberto nao vi problemas.Até que chega um rapaz que trabalha na portaria e pediu para eu sai do local pois meu filho estava sem camisa,eu expliquei a situação para ele e ele mandou que eu saísse do local mesmo assim,meu filho tinha acabado de começar brincar no balanço nao tinha criança nenhum era por volta de 8:20 da manhã.Tive que sair o que desregulou meu filho que havia acabado de começar a brincar.Fica a minha indignação por parte do prefeito ***** que é a pessoa quem colocou essa regra que por sinal eu nem sabia e é uma regra sem sentido nenhum.Entao,primeira coisa eu não sabia da regra e pq antes deu entrar o cara da portaria que deveria estar na portaria e não estava,nao me comunicou isso antes de entrar? Me evitaria o constrangimento de ter que sair e desregular meu filho.Prefeito ***** não tem nenhuma empatia pelos autista com essa dificuldade,ai havia no local mulheres com top,então quer dizer que criança sem camisa nao pode mas mulher de top pode ??? Gostaria de entender essa regra que barriga de mulher de fora pode mas uma criança sem.camisa não pode.Indignada pois tive que sair de um local público,construído com dinheiro do pagador de impostos que eu tbm sou pagadora de impostos,e tive que sair de um local feito para brincar onde criança vai suar,vai sentir calor,e vai querer tirar a camisa ainda mais sendo autista.Prefeito *****,uma vergonhaaaaa isso.