Negligência no agendamento de receita de medicamento de uso contínuo na UBS Parque do Cedro em Betim

Betim - MG
04/08/2025 às 12:52
Sr Prefeito Heron!
Venho reclamar do total descaso da UBS Parque do Cedro em Betim para com a paciente *****! Na sexta-feira, dia 01/08/2025 a Sra Madalena teve na UBS Parque do Cedro pra fazer o agendamento da receita de medicamento para tratamento continuo, ela foi informada que os agendamentos iniciariam na segunda-feira, 04/08/2025, só que ao chegar na unidade pela manhã pra fazer o agendamento, foi informada que já estava encerrado todos os agendamentos do mês de agosto.
Liguei pra ouvidoria da secretária de saúde de Betim pra fazer uma reclamação do atendimento da UBS Parque do Cedro, me pediram CPF, endereço completo, nome do paciente, meu nome, datas de nascimento, telefone, email, etc. No final me disseram que vão dar retorno em até 30 dias e que é o protocolo estabelecido pelo Sr Prefeito Heron. Informei que em situações como esta, na gestão anterior se resolvia no mesmo dia. O atendente disse se chamar Getúlio, me informou que na gestão atual funciona desta forma e não pode fazer nada! Peço que a prefeitura de Betim ou secretária de saúde dê atenção a esta situação, pois se trata de medicamentos de uso continuo de extrema gravidade e não pode ter interrupção. Peço por favor que entre em contato com a UBS Icaivera pra resolver esta situação negligente da unidade!
Desde já agradeço atenção!
15/09/2025 às 16:09
A secretária de saúde de Betim tratou o problema com descaso total! Este secretário de saude juntamente com a ouvidoria da secretária de saúde não tem nunhuma competência para trabalhar em serviços públicos. Provavelmente foram cabos eleitorais do prefeito!