Danos à residência durante demolição autorizada pela prefeitura de Biguaçu - MPSC

Florianópolis - SC

24/02/2026 às 19:10

Em Março de 2025 a Prefeitura do Municipio de Biguaçu fez uma demolição atrás da minha casa. esta demolição havia sito autorizada pelo MPSC pois neste local estava sendo moradia para pessoas de rua usuarios de drogas . Ao usar uma maquina Retro escavadeira gigante e sem aviso previo começaram a demolição. junto com a destruição deste imovel vim a ter prejuízos em minha residencia. quebrou muro, grades, destruiu jardim, parte do deck da piscina; acasionando um grande estresse e prejuízo. Os responsaveis pela demolição, pelo serviços vieram falar comigo apos eu e minha vizinha ter relatados os prejuizos, estragas ocorridos ali. Nos orientaram a fazer orçamentos e apresentar no Pro Cidadão para assim dar entrada nesta solicitação e que dentro de dias os valores seriam ressarcidos para que pudessem os problemas serem resolvidos. assim foi feito tudo certo. aguardando longos meses entrei em contato com ouvidoria e me falaram que iriam me retornar com parecer. passou mais alguns meses e me encaminharam resposta dizendo que não tinha provas e nenhuma prova havia sido apresentada. resumo estou a quase um ano aguardando os valores que preciso para restabelecer os danos que me causaram.